- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage und wenn man ein Zimmer mit Meerblick wählt, wird man schon am Morgen mit einem traumhaften Blick belohnt! Die Zimmer sind einfach, aber sauber, ohne TV, aber mit Safe(12,-/p. Woche)! Das Wasser in der Dusche ist zu jeder Tageszeit heiß und der Strahl ist auch zum Waschen von langem Frauenhaar bestens geeignet! Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, das haben wir leider verpaßt! Dennoch gibt es in näherer Umgebung diverse Möglichkeiten noch bis zum späten Mittag ein Frühstück einzunehmen! Weiterhin ist es in Cala Ratjada sehr von Vorteil ein Hotel mit Frühstück zu wählen, da die vielen Restaurants am Abend eine Vielfalt an leckeren Speisen anbieten! Die Lage zum abendlichen "SEHEN UND GESEHEN WERDEN" ist einfach großartig, nur wenige Schritte trennen einen vom Nachtleben! Perfekt für weibliche Freundinnen, die abends/nachts nicht mehr alleine durch dunkle Gassen streunen wollen! Für uns die perfekte Lösung für einen gelungenen Kurzurlaub in Cala Ratjada!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut