- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal hat 4 Sterne definitv verdient. Stets hilfsbereit und freundlich! Die Sauberkeit hingegen ist die reinste Katastrophe. Nach einer Woche hatten wir nen eigenen Strand im Zimmer. Die kehren maximal durch. Das Waschbecken wurd auch nur ab und zu mal gewischt. Am Fußboden lagen immer die Haare die vom Kämmen und Fönen ausgefallen waren. Zahnpastaflecken blieben auch da wo sie waren udn die Amaturen waren genrell voll kalk und verschmiert. Leere Gläser wurden auch nur mitgenommen, als wir anfingen diese auf den Terassentisch nach draußen gestellt haben. Der Strand ist klein und mit vielen Steinen. Während der Hochsaison werden wohl Sardinen in der Büchse mehr Platz haben. Am Pool gibt es keine Liegen. Der Pool selber ist recht klein und dem Geruch nach zu urteilen voll mit Chlor. Das Essen war okay. Man konnte immer was essbares finden und wenn es nur die Pommes waren. Fisch ist absolut nicht empfehlenswert! Über das Frühstück kann man nichts negatives sagen. Brötchen sind lecker, das Müsli auch. Rührei gab es auch jeden Tag in einer anderen Version. Anfangs gab es auch noch jeden Tag Pfannekuchen, aber gegen Ende lief es im Hotel so wie in einer Boutique die geschlossen wird: Haben wir nicht mehr und kriegen wir auch nicht wieder rein. Mein Fazit: NICHT empfehlenswert, als 4 Sterne!! Wenn man mit dem Standard eines 2-3 Stene Hotels leben kann okay. Nur sollte dann der Preis auch dementsprechend günstig sein. Wir werden dort NIE wieder hin fahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht