Zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche. In der 1. Woche überwiegend älteres Publikim und in der 2. Woche Familien. All inclusive. Nette kleine Anlage. Nicht nach dem 15. September anreisen. Die Reisesaison der Griechen ist da zu ende. Dann werden die Gehsteige hoch geklappt.
Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer, 3-Bett-Zimmer zu zweit. Gute Betten. Es ist einfach aber bei dem Preis! Schrank und Ablagemöglichkeit reicht aus. Nur das Badezimmer wäre renovierugnsbedürftig insbesondere der Wasserhahn ist schrecklich. Es wurde bei der kalten Witterung sogar geheitzt.
Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Auch einige griechische Speisen. Immer saubere Tischdecken. Das Früstück war einfach und eintönig. Aber sehr gutes Brot! Das Mittagessen auch gut und abwechslungsreich wird im Restaurant am Pool angeboten. Nur bei schlechtem Wetter im Hauptrestaurant. Es hat etwas lange gedaudert bis erkannt wurde, dass das Wetter schlecht ist. Poolbar zugige Ecke und Bar im Haupthaus zu klein und zu laut. Getränkeauswahl ist in Ordnung es gab auch Coktails.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Rezeption spricht deutsch und Kellner an der Bar auch. Unser Zimmer war immer sauber. Täglich frische Handtücher und Leintücher zum zudecken. Auch sontstige Bettwäsche wurde alle 2-3 tage gewechselt.
In der Nähe gibt es nur ein paar weitere Hotels sonst nichts. Außer man kommt in der Hochsaison da sind auf der Ostseite des Fingers einige Strandbars und ein ganz langer Strand zum baden. Nach Nea Potidea ist es ein Stück zu laufen oder mit dem Bus. Im Oktober aber auch tote Hose. Im Sommer steppt da sicherlich der Bär. Lange Promenade und noch mal eine Straße mit Geschäften, Restaurants usw. Gerade mal 2 Restaurants hatten da noch offen.
Abendanimation weniger als bescheiden. Minimartk im Hotel. Angebot mini und teuer. Liegestühle sind viele da. Aber bei uns war nie Traumwetter zum baden. Deshalb kann ich nicht urteilen ob diese immer reichen Gut der Strand ist klein Aber es ist rotzdem einiges an Fläche für Liegestühle da. Der Pool und Poolbar fand ich schrecklich. Zugiger Fleck. Nur geeignet wenn es heiß ist. Liege im Urlaub zwar so gut wie nie am Pool aber hier wäre es mir auch mit Liegestühlen zu ungemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Hildegard |