Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Das gesamte Personal war freundlich und die Animateure machen einen tollen Job. Kleinigkeiten (Reparatur des Wasserhahns im Bad) wurden sofort erledigt. Das Essen war super. Auch morgens gab es, entgegen der Äußerung eines vorherigen Hotelgasts herzhaftes zum Frühstück. Auch der Strand ist gepflegt. Man sollte jedoch um ins Meer zu gehen Badeschuhe mitnehmen, da der Einstieg ziemlich kieselig ist.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Ein Hocker war vorhanden, den man bei Bedarf auch ausklappen und als drittes Bett hätte nutzen können. Es gab einen Flachbildschirmfernseher mit 4 deutschen Programmen. Vollkommen ausreichend um sich mal die Nachrichten ansehen zu können. Ansonsten wurde er von uns nicht genutzt. Schlafen konnten wir sehr gut.

• Sehr viel Auswahl, sowohl Morgens, Mittags und Abends. Es war super lecker. Den Koch hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Es wurde ständig nachgelegt. Also wer hier nicht zufrieden war, dem kann man auch nicht mehr weiter helfen.

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Alles top.

• Der Transfer dauert ca. 45 Minuten. Leider gibt es außerhalb der Anlage keine Einkaufsmeile. War für uns aber kein Problem.

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool- und Strandbereich war stets sauber. Die Freizeitangebote der Animateure waren abwechslungsreich und die Animateure super nett. Vielen Dank nochmals an Christian, Panajotis, Monika und Rosi. Folgende Aktivitäten wurden angeboten: Morgengymnastik, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Cocktailgames, Wasserball, Volleyball und Zumba. Abends gab es ebenfalls ein stets wechselndes Programm. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea