Wir waren mit unseren Kindern (14 und 17 J.) eine Woche dort. Obwohl das Hotel angabegemäß ziemlich ausgebucht war, war es nicht zu laut, die Animateure vorhanden, aber nicht aufdringlich. Anlage sauber, eigener sauberer Strand. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man sich vorher genau die Zimmer anschauen!
Die Zimmerbelegung war chaotisch, ebenso kannte das Personal sich nicht richtig mit den Gegebenheiten aus. Die zwei Doppelzimmer konnten nicht nah beieinander belegt werden - wir hatten am Anfang zwei Zimmer, die an den entgegengesetzten Enden des Hotels lagen. Für unser (Eltern-) ZImmer bekamen wir eine Hotelkarte, obwohl hierfür "normale" Schlüssel notwendig waren. Uns wurden 15,-- € für einen Safe in Rechnung gestellt, der gar nicht existierte. Und nachdem wir geduscht hatten, stellte sich heraus, dass zwischen Bad und Schlafbereich Das Wasserrohr gebrochen sein musste, denn innerhalb von Minuten war unser Schlafzimmer "Überflutet", das Wasser floss aus der Wand heraus. (Dann konnten wir uns auch den penetranten Geruch im Zimmer erklären...) Ein neues Zimmer konnten wir erst am nächsten Tag beziehen und das auch erst nach mehreren Reklamationen. Das zweite Zimmer im Haupthaus war renoviert und vollkommen okay.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Tische innen wie außen sauber.
Das Personal war immer nett und höflich.
Hotel lediglich eine Stunde vom Flughafen entfernt, ruhige Lage. Wer abends allerdings mehr erleben möchte und mehr Touristenattraktionen / Nachtleben sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. für uns war es ideal. Unser Reiseveranstalter bot interessante Ausflüge an und mit einem Mietwagen kann man auch allein die Gegend gut erkunden.
Guter Wellnessbereich, jeder erwachsene Gast bekommt bei Einzug einen Gutschein über eine Massage von 15 Minuten. Pool sauber und groß genau. Freizeitangebote tagsüber gab es, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Man wurde freundlich angesprochen, die Animateure wurden aber nie aufdringlich, wenn man "nein" sagte. Entertainment abends ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |