Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schlecht. War sehr entäuscht von Griechenland

Recht große Anlage, aber leider sehr dreckig, da viele Vögel rumfliegen leider alles vollgeschissen. Die dreistöckigen Gebäude sind eigentlich recht nett gemacht, wenn sie alle noch ok wären. Strandbar sehr klein und nur unfreundliches Personal. Gartenstühle leider auch alle sehr dreckig. Die Zimmer sind ok aber die Klimaanlage kann man sich sparen, weil die sowieso nicht funktioniert. Das Essen ist sehr eintönig. Mittags gibt es aufgewärmtes Essen vom Vortag. Wir waren leider sehr sehr entäuscht. Jeepsafari leider viel zu teuer. 55€ pro Person.

• Die Zimmer waren in ordnung. Könnten ein bisschen sauberer sein aber im allgemeinen ok. Klimaanlage bei sehr viele Urlaubern defekt.

• Schlecht
  • Naja hab schon besser gegessen. Viel zu wenig Auswahl. Brot war zu alt. Für typisch Griechische wie z.B. Gyros mußte man 5€ extra bezahlen obwohl man AI hat. Es gab dreimal in der Woche Frikadellen, jeden Mittag Pizza und Spaghetti Bolognese. Es sollte eigentlich bis 18.00 Uhr Snacks geben. Als ich um 17.00 Uhr an die Snackbar kam, da war sie geschlossen. Hab ein ziemlich blödes Gesicht gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Personal war sehr unfreundlich. Es gab nur zwei oder drei Angestellte die deutsch verstanden haben. Ich habe mich zweimal beschwert weil die Klimanlage nicht funktioniert und niemand hat sich drum gekümmert. Animation??? Was ist das? Gab es wenn überhaupt nur Abends und dann im Wochenrythmus immer dasselbe.

• Schlecht
  • Liegt direkt am Strand. Ist aber leider nicht immer so sauber weil niemand den Strand säubert. Liegestühle am Strand sind oft kapputt. Liegt leider sehr weit entfernt zum nächsten Ort (Potidea). Zu Fuß eigentlich nicht zu erreichen. Ausflüge sind genug geboten nur sehr teuer.

• Schlecht

Pool viel zu klein ohne Rutsche. Sportangebot war eigentlich ok. Animateure waren leider sehr selten zu sehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Silvia