Arlett (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen hätten nicht besser sein können.

Das Hotel ist eines der schönsten in den wir bis jetzt waren,besonders gefallen hat und die gesamte Grünanlage und die zahlreichen Pflanzen. Auch die Hotelanlage allgemein ist wunderschön und top gepflegt.Das Hotel liegt direkt am Strand ( Sand / Kiesel) der ziemlich Groß ist und auch gepflegt und Sauber ist.Liegen ausreichend vorhanden und kostenlos.Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war renoviert das Bad war ein wenig klein also zu zweit wird es eng.Im ganzen Hotel war es stets sauber und ordentlich selbst der Hotelmanager hat beim Essen immer für Ordnung gesorgt. in den Zeitraum als wir da waren war die Gäste struktur gemischt am anfang mehr Osteuropa und danach immer mehr Deutsche aber auch Österreich, Schweiz, England , Italien wobei man sagen muss es ist niemand Negativ aufgefallen. Was man aber erwähnen soltte ist als wir da waren sind viele Familien mit Kindern da gewessen uns hat es nicht gestört aber wer eher Ruhe am Strand, Pool und auch teilweise beim Essen sucht muss hier Kompromisse eingehen.Altersdurschnitt gemischt. In der Hotelobby besteht W-Lan. Was sehr viele genutz haben. Beste Reisezeit ist ab Mitte Juni. Ausflugstipp: Die Stadt Afitos am Abend, ein Mietauto ausleihen und die Nachbar Insel Sithonia selbst erkunden. Und zum Schluss, den dritten Finger anschauen. AHTOS, absolut sehenswert!!!!

• Gut
  • Größe und Zustand vom Zimmer, waren sehr gut. Nur das Badezimmer ist recht klein. Ausstattung war gut zum Teil neue Möbel. Unsere limaanlage war recht laut, aber wir sind nicht so empfindlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man Frühstück und zu Abend speist und am Pool ist ein Restaurant da gibt es Mittag.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets Freundlich.wurde Englisch und auch Deutsch gesprochen.Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.Kinderbetreuung war vorhanden. Beschwerden so weit wir das mitbekommen haben wurden sofort behoben.

• Vom Flughafen fährt man ca. 45 Min. der nächste größere Ort ist Nea Modania ca. 15 Min . mit Taxi ( 8 Euro) es fährt auch ein Shuttel Bus vom Hotel dort hin und zurück kostenlos vorm Hotel. Muss man aber einen Tag vorher anmelden.Ausflüge werden dort reichlich angeboten.Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Hauptstraße die man aber nicht mitbekommt.Bars und Restaurants gibt es nicht wircklich in der Nähe nur mit taxi und Bus oder halt Miet auto zu erreichen. wer Ruhe sucht ist hier abselut richtig.

Am Strand gab es kostenlos Trettbott und Kanu verleih.Am Pool und Strand gab es ausreichend liegen ( Kostenlos) der Zustand war sehr gut ( Liegen). Duschen am Srand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Arlett

Sehr geehrte Letti, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonningen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team