- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nur oberflächlich sauber. Es gibt scheinbar renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wenn man Pech hat bekommt man ein nicht renoviertes Zimmer. Das Hotel schien überbucht. Deshalb bekamen einige Urlauber Zimmer, die wohl dafür nicht gar nicht vorgesehen waren. Ein Urlaub lohnt sich auf jeden Fall in dieser Gegend. Jedoch sollte man sich vorher mit der Auswahl des Hotels beschäftigen. Wir haben andererorts sehr schöne Hotels endeckt. Dieses ist jedenfall für 4 Sterneansprüche nicht zu empfehlen. Das Hotel hätte max. 3 Sterne verdient. Leider haben wir während unseres Aufenthalts nicht einen Betreuer unseres Reiseveranstalters gesehen. Es war der erste und auch das letzte Mal das wir eine Schauinsland Reise gebucht haben.
Wir bekamen ein Zimmer im EG ohne Fenster. Die einzige Öffnung in diesem Raum war der Zugang zu diesem "Zimmer" welcher über eine Schiebeür erfolgte. Es war ein langer dunkler Schlauch, an dem sich ein schimmeliges Bad anschloß. Spinnenweben in den Lampen, Schimmel, Lärmbelastigung der Wäscherei in unmittelbarer Nähe und das Gefühl in einem Fahradkeller zu wohnen waren Anlaß für ein Zimmerwechsel. Am 3. Tag von 5 Nächten bekamen wir ein neues Zimmer, welches sich nur durch ein zusätzliches Fenster unterschied. Zum Glück hatten wir auch kein Schimmel mehr.
Das Essen war soweit in Ordnung, obwohl auch hier nur Rücksicht auf die Massen genommen werden konnte. Es war sehr unpersönlich und einfallslos. Zu den Mahlzeiten ging es zu wie auf einem Bahnhof, wo auf die Schnelle große Massen abgefertigt werden müssen. Dies war für uns Anlaß genug außerhalb zu speisen.
Leider konnten wir die Gastfreundlichkeit nicht finden, die man sich in einem südlichen Urlaubsland wünscht. Weder Kofferservice noch ein Guten Tag noch ein Lächeln haben wir kennengelernt. Scheinbar war das Personal mit der Masse der Urlauber und den vielen täglichen Reklamtionen überfordert.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptsraße außerhalb jeder Ortschaft. Die Straße vor der Tür schien lebensgefährlich, da sie so gut wie nicht passierbar war. Man brauchte einen Bus oder ein Taxi um in die nächste Ortschaft zu gelangen. Während unseres Urlaubs war der Bus allerdings fast nie verfügbar, wegen technischer Probleme. Einziges Plus war der Strand direkt an der Hotelanlage.
Schien vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Roland |