Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Teilweise 1 Stern zuviel

Das Hotel ist im Bungalo-Stil und verfügt über eine sehr schöne geplegte Grünanlage durch die man zum Strand kommt. Zu unserer Zeit waren die 2/3 der Gäste Russisch, der Rest gemischt aus Deutsch,Österreich, Griechenland,etc Unser Tip eine Jeep Safari mit Stratos absolut empfehlenswert da lernt man Kassandra's Inland kennen wunderschöne Aussichten werdet ihr erleben. Ein Spaß für groß und klein :)

• Die Zimmer waren aussreichend groß, in manchen Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Safe kostet pro Woche 12€. Es gab 3 dt. TV- Programme ZDF, ARD und VOX ab und zu wechselte ARD mit RTL der Föhn ist ne Lachnummer am besten eignen mitbringen.

• Die Essensauswahl war Riesig. Aber nach ein paar stellten wir fest es war immer das selbe vorallen zum Mittag gab es immer dasselbe Pommes, Hähnchen & Nudeln auch die Resterverwertung viel deutlich auf Wurst die früh nicht aufgebraucht wurde gab es Abends auf die Pizza oder in einen Salat. Die Auswahl an Süßigkeiten Abends war echt lecker ;) Was uns jedoch sehr fehlte war eine größere Obstauswahl.. täglich gab es Melone ab und zu mal ein paar Orangen und als es Weintrauben gab stürzten sich alle förmlich drauf aber in einen solchen Land wo es soviel Auswahl an Obst & Früchten gibt hätten wir mehr erwartet.

• Der Service ist o. k. beim Check-In mussten wir 8 Std. auf unsere Zimmer warten was natürlich nicht grade für das Hotel spricht aber naja es ist Urlaub. Das Reinungspersonal putzt an manchen Tagen gründlich d. h. wischen etc. an manchen tagen wird einfach nur etwas im Zimmer verrückt damit es so aussieht als ob. Manchmal sieht es auch so aus ob sie mitten beim putzen abgebrochen hätten. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Duscheinlage könnte mal wieder gewechselt werden.. Der Shuttle-Bus fährt 1xtäglich 8: 30 oder 9: 00 und dann ist es nur 1x Bus für so ein großes Hotel wer nicht reinpasst hat pech. Das Personal war immer super nett & freundlich allerdings auch etwas schnell kaum hatte man die letzte Nudel von Teller genommen war der Teller schon weg.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stark befahren Straße was es es nicht grad leicht macht zu den nächst gelegen Orten zu laufen. Im Hotel selber merkt man nichts davon höchsten man hat Zimmer zur Straße. Die Preise für Bus bis zum nächsten Ort für 1 Prs. beträgt 1, 20 und mit den Taxi zu Nea Moudania der einzigsten Ort mit Bankautomaten 5-10 € die Preise Varieren ;) Große Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit Bussen oder bzw. Hotelbus zu erreichnen der dann nach Nea Moudania fährt von dort aus fährt dann alles in jede Richtung. Bis zum Flughafen dauerts etwa eine Stunde.

Animation gab es jeden Abend etwas anderes von Karaoke ,Olympische Spiele, Live Music, Beach Party .... für jeden etwas dabei. Tagsüber kann man am Strand Bananaboat etc fahren. Wer hier nix findet ist selber schuld.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stephanie