- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße die nach Nea Potidea führt! Außer Sonntags fahren ständig Autos Busse und LKW´s nicht gerade langsam vorbei! Ein Stücken Mut gehört dazu wenn man die Straße überqueren will! Wir hatten aber Glück und und unser Zimmer lag von der Straße weg und wir hörten von dem Lärm nicht so viel. Zu den Bungalows können wir weiter keine Angaben machen, von außen sehr schön! Das Hotel selbst macht einen "luxuriösen" Eindruck, was aber, wenn man das Zimmer betritt wieder nachlässt! Unter AI verstehe ich etwas anderes!
Das Zimmer war relativ groß! Hatten noch ein seperates Bett. Betten waren nur zusammengeschoben! Zimmer war mit Telefon und Fernseher sowie Terasse ausgestattet! Den Kühlschrank konnten wir gut gebrauchen um unser "leckeres" Wasser zu kühlen! Wir sind immer um 22 Uhr ins Bett, da bd. Nachbarn morgens ab 7 Uhr wach waren, und die Wände sehr dünn sind! Die Dusche ist nur etwas für verliebte! Es regelte sich die Temperatur selbst, dann kam das Wasser ganz leicht aus der Brause und dann extrem, zudem konnte man die Brause nicht aufhängen zum Abduschen! Handtücher wurden 1x nicht mitgenommen, obwohl sie am Boden lagen!
Es gab 2 Restaurants, und 2 Bars. Das Essen war immer lauwarm bzw. kalt! Abwechslungsreich nenne ich etwas anderes! Jeden Tag Würstchen, Käse Müsli, und am abend die Wurst in den Salat geschnitten! Getränke waren am Tisch o.k. Für eine heiße Schokolade musste man bezahlen, Kaffee und Tee waren umsonst! Das soll man verstehen! Die Sauberkeit des Geschirrs hatte zum Ende des Urlaubs deutlich nachgelassen, Teller und Tassen waren "schmierig". Durch "unsere" Bedienung hat das Tisch abräumen immer bestens geklabt. Er hat sich über das Trinkgeld so gefreut das wir am letzten Tag griechischen Tee als Andenken mitbekommen haben. Er hat uns auch am letzten Tag etwas zu essen und Trinken für die Heimreise mitgegeben! Das Wasser das wir umsonst bekommen hatten war nicht mehr still sondern tot!
Wenn wir unsere Bedienung nicht gehabt hätten, wären wir aufgeschmissen gewesen! Sehr freundlich, hat uns immer gegrüßt, ist an den Tisch gekommen und gefragt ob wir zufrieden sind! Der arme Herr musste 6 Tage von morgens bis abends durcharbeiten und am 7 Tag war eine griechische Hochzeit mit 300 geladenen Gästen! Hochachtung! Mit dem Safe am Zimmer hatten wir so unsere Probleme! Entweder die Batterien waren leer, oder das Teil kaputt! Einmal ging es und 10 min. später ging es nicht mehr auf! Die Zimmerreinigung war o.k.
"Strand". Darunter stelle ich mir etwas anderes vor! Zur nächsten Ortschaft Nea Potidea sind es zu Fuß ca. 45 min. nach Nea Moudania braucht man etwas länger, empfehle ich aber zu Fuß zu laufen! neben dem Hotel ist nicht viel sehenswertes. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 50 min. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden, fanden wir etwas überteuert!
Das Sportprogramm bei der Anlage wollten wir nicht wirklich nutzen! Wellnessbereich habe ich verzweifelt gesucht. In dem Fitnessraum hatte ich Angst das ich mich verletze und deshalb haben wir es lieber gelassen! Disco haben wir nicht genutzt! Der Tagungsraum mit großem Fernseher konnte nicht genutzt werden da die Fernbedienung nicht aufzufinden war! Der Swimmingpool wurde fast nicht genutzt da das Wasser sehr kalt war! Die Liegestühle wurden morgens von netten Hotelgästen "reserviert" die erst gegen MIttag sich bei den Liegestühlen einfanden! Die Sonnenschirme wurden abends um 18 Uhr zusammengemacht, ob man noch am "Strand!" lag oder nicht! Mein Kind, wenn ich eines hätte, würde niemals auf solch einen Spielplatz spielen. Die Schaukeln schauen verrostet aus!
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Stefanie |