- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub wirklich sehr genossen, weil unsere Tochter nur im Wasser war, Muscheln suchen und der Kleine jede Möglichkeit genutzt hat Volley-oder Fußball zu spielen. Nachdem wir das erste ziemlich dunkle Zimmer beanstandet hatten, wurde uns ein anderes in Poolnähe angeboten! Es war ein renoviertes, recht angenehmes Zimmer und die Beschallung durch die abendlichen Animationen haben wir gar nicht bemerkt! Unsere Freunde allerdings bekamen ein unrenoviertes Zimmer mit kleinem Bad und rostiger Dusche, aber auch sie bekammen einige Tage später ein besseres. Von Kinderanimation war nichts zu spüren, erst am letzten Tag bemerktes wir, dass man auch Steine anmalen konnte. Aber zum Glück stehen unsere Kinder eh nicht auf so was. Was mich immer mehr störte, war, dass nur sehr wenige vom Personal mal ein Lächeln oder gar ein Kalimera am Morgen zustande brachten. Dann wurde, sobald man den letzten Bissen im Mund hatte sofort der Teller weggenommen, etwas zu hastig. Das Essen wurde ich der 2. Hälfte immer fader und langweiliger. Auf Kreta habe ich mehr Auswahl gesehen! Das Gemüse am Abend wurde am nächsten Tag als Salat angeboten... Im Ganzen würde ich sagen es war ein toller Urlaub, wegen dem super tollen Strand und dem klaren Meer!! die Anlage hat aber die 4 Sterne bei weitem nicht verdient, 3 würden eher zutreffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut