- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
... dann sind Sie hier genau richtig! Uns wurde das "4-Sterne"-Hotel super kinderfreundlich und mit "den typisch weissen langen Sandstränden, die flach ins Meer verlaufen" für teures Geld verkauft. Das Zimmer war zwar sauber, aber eine Bude, vglb. einer umgebauten Garage. Obwohl wir für unser 2-jähriges Kind ein Kinderbett vereinbarten, wurde eine einfache Liege ins Zimmer gestellt, aus der das Kind Nachts auf den Fliessenboden flog. Unserer Kritik am zweiten Tag an die Hotelleitung veränderte NICHTS. Als wir uns dann am 3. Tag per Mail bei unserem Reisebüro und dem Veranstalter NECKERMANN beschweren wollten, war dies im Hotel nicht möglich, da der PC nicht funktioniert... . Im Internet-Cafe haben wir dann am Tag drauf das u. a. Mail versandt - allerdings auch hier OHNE Reaktion. Der Abschuss war, als wir nachmittags unter den Pinien zwischen Pool und Strand liegen, bricht ploetzlich ein riesiger Ast ab, und haette fast die darunter liegenden Urlauber getroffen. Nur durch einen grossen Zufall ist nichts groesseres passiert. FAZIT: Nie wieder NECKERMANN!!! Schon am zweiten Tag haben wir unsere Kritik schriftlich an der Hotelrezeption abgegeben – no reaction. Die Meinung anderer Hotelgaeste ist identisch. Wir fuehlten uns regelrecht FALSCH BERATEN. Haetten wir das gewusst, haetten wir anders gebucht." ===> Service-Wüste Deutschland, wenn auf so eine Kritik nicht reagiert wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut