Sonja (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Portes Beach

Das Hotel liegt in einer wunderschöne, gepflegten Parkanlage. Die viel befahren Straße vor dem Hotel hört man nicht. Die Gäste kommen meist aus Deutschland oder Osteuropa. Einige Russen haben zwar schon Vormittags reichlich Alkohol konsumiert, sind aber ansonsten nicht unangenehm aufgefallen. Außer den zu kleine und teilweise alten Zimmern gibt es im Portes Beach nichts zu beanstanden.Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr will muß auch mehr bezahlen. Wir haben jedenfalls einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht und unsere Kinder betteln jetzt schon, daß wir nächstes Jahr wieder hin fahren.

• Die Familienzimmer sind, meiner Meinung nach für vier Personnen zu klein.Teilweise sind die Zimmer renoviert, wir hatten zuerst ein älteres Zimmer im Erdgeschoss. Dort war es dunkel und es roch muffig.Das Badezimmer war alt, schäbig und ohne Abzug.Nach einer Beschwerde von uns wurde uns aber anstandslos ein renoviertes Zimmer im ersten Stock angeboten. Das war zwar auch sehr klein für vier Personen, aber hell und luftig. Wegen der Sauberkeit gab es bei uns nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit in den Restarants wird sehr viel wert gelegt.Es gibt sowohl landestypisches als auch internationales Essen. Bei der großen Auswahl ist bestimmt für Jeden etwas dabei. Leute die nicht so gerne Fleisch essen sind hier gut aufgehoben, da sehr viel Gemüse und Salate angeboten werden. Für Fleischesser fehlen aber meiner Meinung nach gegrillte Sachen wie zum Beispiel Gyro, Suflaki und Co. Besonders erwähnenswert ist auch das riesige Nachspeisenbüffet.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Alle Extrawünsche werden sofort erfüllt. Sehr nette Kinderbetreuung.

• Gut
  • Direkt am Strand. In der näheren Umgebung ist leider nicht viel geboten. Wenn man sich einen Mietwagen nimmt liegt das Hotel optimal. Viele interessante Ausflugziele sind von hier aus schnell zu erreichen.Toll auch die kurze Anreise vom Flughafen ins Hotel (Eine knappe Stunde).

• Gut

Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten. Vormittags und Nachmittags werden je zwei Stunden Kinderbetreuung angeboten. Das Animationsteam bietet viel Abwechslung, ist aber nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen will. Die Abendanimation hat besonders unseren Kinder sehr gut gefallen. Am Strand werden Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos zu Verfügung gestellt.Ich habe hier oft gelesen das Liegen am Pool fehlen. Das finde ich nicht. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und gleich daneben ist ausreichend Platz,auch im Schatten, um Liegen aufzustellen,die auch immer in ausreichenden Mengen vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sonja