Friedrich Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub in diesem Hotel?

Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit mehreren Bungalows und einer sehr schönen grünen Parkanlage, die auch gepflegt wird.

• Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss mit 4 Betten (wir sind jedoch nur ein Paar) zugewiesen, welches beim Entritt muffig, wie in einem Keller roch. Nach Reklamation wurde uns ein Zimmer in der ersten Etage angegboten, welches identisch mit dem ersten Zimmer war. Wir hofften, dass, nachdem wir im ersten Zimmer uns das Bad angesehen hatten, in dem anderen Zimmer es besser wäre. Aber das war ein Trugschluss. Das solche Bäder in einem 4-Sterne-Hotel angeboten werden, hat uns schon sehr verwundert. In dem ersten Zimmer traute man sich nicht mal die Hände zu waschen, da der Schimmel nicht nur im Wannenbereich war, nein auch am Waschbecken. Vom Wasserhahn ganz zu schweigen. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen, hätte es auch keinen Sinn gemacht, noch einmal das Zimmer zu wechseln, da es in anderen Bädern auch nicht besser aussah. Die Zimmer sind zwar mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, aber die Klimaanlage funktionierte nur bedingt und war sehr laut. In den Kühlschrank, dessen Tür sehr verrostet war, hätten wir nicht mal eine Getränkeflasche abgestellt. Ein Fernsehempfang in unserem Zimmr war nicht möglich.

• Gut
  • Speisenangebot war vielfältig und ausreichend. Wer später zum Essen kam, bekam noch das volle Angebot. Es wurde immer wieder aufgefüllt.

• Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbreit. Englischkenntnisse sind jedoch von Vorteil. Zimmerreinigung wurde zwar jeden Tag durchgeführt, jedoch ließ sie sehr zu wünschen übrig. Das Bad wurde oberflächlich geputzt. Das Waschbecken und der Spiegel wurden nie gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche in 9 Tagen mehrmals.

• Leider hatten wir uns das Hotel selber ausgesucht. Wir hätten besser recherchieren sollen, dieses Hotel befindet sich an der einzigen großen Durchfahrtsstraße. Da diese Straße sehr gut befahren ist, ist der Lärmpegel sehr hoch. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglich außerhalb des Hotels findet man hier nicht. Der nächste kleinere Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Es bietet sich an, ein Auto zu mieten, wenn man nicht nur am Strand liegen will.

Freizeitangebote waren ausreichend. Am Pool gibt es aber keine Liegen. Wer baden möchte muss sein Handtuch mitnehmen und wieder zurück zur Liege an den Strand gehen. Der Strand ist aussreichend, jedoch ist es ein Kiessandstrand und könnte besser gepflegt werden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Friedrich Wilhelm