Die Hotelanlage ist recht schön, die Zimmer auch in Ordnung. Es ist eigentlich schön, daß es etwas naturbelassen ist und die Schwalbennester auf dem Balkon bleiben dürfen, auch wenn dadurch Dreck entsteht. Publikum gemischt. Zimmergröße ausreichend. Das Wasser im Meer war glasklar, es hat lediglich bei leichtn Stürmen etwas Schmutz angespült (normal). Wie oben erwähnt, denk ich, daß der Strand in der Hauptsaison zu voll ist. Hand- Empfang im Vodafone D2 Netz null! Wer einen Urlaub zum entspannen und mit gutem Essen such, ist hier richtig! Preis-/ Leistung OK. Falls sie wie wir erst um Mitternacht im Hotel ankommen, kaufen sie vorher was zu trinken am Flughafen ein.
Die Zimmmer waren ausreichen groß. Sauberkeit in Ordnung (ich glaub ein Euro auf dem Kopfkissen hilft). Safe gegen Gebühr. Alles Nötige vorhanden. Jedoch, falls Ihr Kind dazu neigt, aus dem Bett zu fallen, könnte es zu Problemen kommen, da das dritte Bett zu einer Seite offen ist.
Beim Buffet war wirklich für jeden etwas dabei! Egal ob Fleisch- esser (wie ich) oder welche, die auf Fleisch verzichten können (wie meine Frau und mein Sohn). Es wurde nie eine Speiße leer. Früh und abends wurden verschiedene Sachen frisch vor Ort zubereitet. Die Leute an der Poolbar waren auch immer sehr fix. Die Süßspeißen ein Gedicht! Auch unser Sohn (4) hat immer etwas gefunden, was ihm schmeckt (muß erwähnen, daß er Salat liebt!). Echt alles sehr lecker. (War der erste Auslandsurlaub, in dem keine die "Flitzekacke" bekam)
Personal war freundlich (hab auch pauschal, wie in Deutschland auch ab und zu mal ein bis zwei Euro trinkgeld gegeben, gehört sich so find ich). Deutsch wurde überall gut verstanden. Auch Animationsteam echt freundlich. Personal beim Essen sehr flink (gleich heißes Wasser gebracht, dreckiges Geschirr schnell abgeräumt)
Direkt am Strand. Beim Transfair das erste Hotel vom Flughafen (ca. 50 min.), zurück das letzte, das abgeholt wird. Da wir nur zur Entspannung dort waren, interessierten uns nah gelegene Orte nicht. Einkaufen im Hauseigenen Markt recht günstig!
Der Pool war in Ordnung, wurde jeden Abend geclort. Animation war auch gut (hab nix mitgemacht nur mitbekommen). Die Dame beim Kinderclub war echt Kinderlieb. In der Hauptsaison denk ich mal, daß es am Strand nicht genügend Schattenplätze gibt. Macht aber nix, legt man sich oberhalb unter die Bäume. Liegen gibt es glaub ich genug. In der Disco war keiner von uns, daher kein Kommentar dazu. Tretboot, Kajak, Banana und ich denk noch anderes wurde direkt am Strand angeboten. Wir wollten Tretboot fahren, viel aber immer wegen schlechtem Wetter aus. Sicherheit geht hier vor. Is auch irgendwo gut so!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra & Marcel |