Marlies (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sanitäre Anlagen nur knapp 3 Sterne

Gepflegte hübsche Bungalowanlage, sauber, ordentlich. Mittleres Alter der Gäste. All inklusive Leistungen sehr gut. Das Essen war schön dekoriert und auch präsentiert. Abwechslungsreiche Küche, auch griechische Spezialitäten. Gutes und auch einfaches Essen am Mittag, zb, grosses Salatbuffet.Einzig dîe sanitären Einrichtungen entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Mein WC war vom Zimmernachbar jeweils voll. Eher gutes 3 Sterne Hotel, ausser Essen dies war 4 Sterne.

• Sehr grosses Zimmer als Alleireisende, ( 3 Bett)Schiebetüre aus Glas, dann Moskitofenster und Rolladen. keine Minibar aber Kühlschrank. Eher älteres Zimmer, Klimaanlage älteres Modell funktionierte nicht einwandfrei.Im Bad sehr alt und es wurde nicht sauber geputzt obwohl bereits in den ersten Tagen ein Trinkgeld gegeben wurde.

• 2 Restaurants, Haupt und Mittagsrestaurant, hygienisch einwandfrei, sauber, auch landestypische Speisen. Der Patissière war eine Wucht.Sehr lecker.

• Personal nur englischsprechend. Am ersten Abend gab es kein Essen mehr. Auch unsere Koffer wurden uns nicht ins Zimmer gebracht. 2 Stöcke hoch mussten wir selber schleppen. Personal in den Restaurants waren freunlich und nett, manchmal auch zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Strandnah, sauberer Strand, aufgeräumt. Hotelshuttlebus zu den nächsten Orten zum einkaufen wie auch der Linienbus vor dem Hotel.

Animation eher im kleinen Rahmen. Bei den Kindern wurde dies in Russisch abgehalten, da die meisten aus Russland stammten.Immer genügend Liegen vorhanden obwohl man wie wahrscheinlich überall die Liegen besetzte (manchmal schon am Abend)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009