Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Portes Beach

Sehr schönes Hotel. Siehe Einzelheiten :) !!! Wlan im ganzen Hotel kostenlos vorhanden. Reisezeit: perfekt, nicht zu warm nicht zu kalt, Abends sehr angenehm. Urlauber: Deutsche und Osteuropäer, auch die verdächtigen Russen sind uns nicht negativ aufgefallen:) sehr angenehme Atmosphäre, wenig Kinder aufgrund Ende der Ferienzeit in Deutschland,sowie auch in Russland!!! Mietauto:wir hatten ein Tag ein Mietauto und sind zu dem zweiten Finger (Sithonia) gefahren um die wunderschönen Strände zu erkundigen. Fahrzeit ja nach Strand zwischen 50 min und 1, 5 Std. diese Strände sind super schön und wirklich sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wie schon in vielen Bewertungen richtig bewertert, gibt es neue sehr sehr große und schöne Zimmer, aber auch leider noch alte Zimmer, die etwas heruntergekommen sind, wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben. Beim Buchen darauf achten , dass man auf jedenfall kein Spar,-Economyzimmer bucht um schon vorher dem Risiko etwas aus dem Weg gehen zu können.Wir hatten ein neues Zimmer das wie schon oben erwähnt in einem top Zustand war und jeden Tag sauber gereinigt wurde. Es war das schönste und größte Hotelzimmer das wir je hatten!!!

• Gut
  • Qualität der Speisen war hervorragend. Man hat zwar nicht die riesen Auswahl mit Meterlangen Buffet wie in einem "Bunker" in der Türkei aber es war für jeden immer etwas frisches, leckeres dabei!!! Sauberkeit im Restaurant und am Pool war ebenfalls annähernd perfekt. Die Kellner waren immer sehr sehr freundlich ...auch ohne Trinkgeld, so eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt.

• Also in diesem Punkt müssen wir wirklich ein großes LOB aussprechen, von der Freundlichkeit, Zimmerreinigung, bis hin zu Umgang mit Beschwerden war alles Top. Super fanden wir auch das es eine Ansprechpartnerin gab, für jegliche Anregung mit perfektem Deutsch, die immer vor Ort war und sehr sehr nett ist. Danke an Elena :-) !!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas auserhalb, die nächstmögliche Stadt nur mit Taxi, Bus oder Mietauto zu erreichen, Man sollte sich bewusst sein , dass um das Hotel herum nichts gibt. Uns hat dies aber nicht gestört, da wir einen ruhigen Badeurlaub gesucht haben.. Also wer eine lebhafte Umgebung möchte ist hier falsch!!! Von der Hauptstrasse direkt vor dem Hotel haben wir nichts mitbekommen ( wahrscheinlich Zimmerabhängig)!

zum Strand: hier spalten sich die Meinungen. Mich hat der Kiesstrand nicht gestört, jedoch sollte man sich im klaren sein, dass es vereinzelt Schwierigkeiten geben kann beim einstieg ins wunderschöne klare Meerwasser. Meiner Freundin war es nicht sehr angenehm. Man kann sich jedoch Badeschuhe kaufen oder noch ein paar Meter weiter gehen, wo der Einstieg besser und angenehm ist. Was uns sehr gefallen hat, war die Sandbank kurz nach dem Einstieg, die super feinen Sand aufweist. Liegen und Sonneschirme waren zur unserer Zeit genügend vorhanden, wir hatten teilweise drei bis vier liegen zur Verfügung! Animation: nicht aufdringlich , sehr nett!!! Animationsprogramm am Abend eher lau, aber für ein gemütlichen ausklang mit sehr guten Getränken(all inklusive) für uns vollkommen i.O.!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael