Architektonisch schönes Hotel im Bugalowstil mit schöner Gartenanlage und sehr sauber. Es gab Halbpension oder Al Inklusive. Die Gäste kamen durchwegs aus Deutschland, Österreich, Mazedonien und ein paar aus dem Ostblock. Die ganze Anlage ist behindertengerecht. Sauberer Pool - manko keine Liegen am Pool. Wir waren zum 4. Mal auf Chalkidiki und sind jedesmal von den schönen Stränden auf Sithonia begeistert. Also unbedingt Auto ausborgen und auf eigene Faust alles ergründen. Wir kommen bestimmt wieder.
Größe der Zimmer mit 1 Zusatzbett ausreichend, mit 2 Zusatzbetten wirds eng. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön mit großem Balkon und bereits mit Wäscheschnur. Auch das Bad war ausreichend groß mit Badewanne und sehr sauber - jeden Tag Handtuchwechsel. Einzig beim Kasten fehlten Fächer für T-Shirts usw. Safe war im Zimmer - € 12,--/Woche.
Keine Beanstandung - Essen war wirklich gut und die Auswahl liess keine Wünsche offen. Kaum war ein Teller gelehrt wurde er auch schon abgeräumt. Oft waren die Vorspeisen so gut, dass man gar nicht mehr zu den Hauptspeisen kam, wenn man auch noch von der Nachspeise essen wollte. Auch frisches Obst war immer vorhanden. Ganz gut fand ich das Mittagessen in der Taverne ober dem Pool (mit griechischer Musik). Nur aufpassen ob oberhalb kein Schwalbennest ist.
Wir waren mit allem zufrieden. Check-In und Check-Out hat tadellos funktioniert. Zum Duschen wurde der Saunaraum zur Verfügung gestellt. Achtung keine Steckdose für Föhn. Man kam mit deutsch gut über die Runden, im Restaurant war englisch erforderlich. Zimmerreinigung immer sehr sauber und ordentlich.
Die Hotelumgebung ist wie beschrieben tote Hose. Man kann aber wunderbare Strandspaziergänge machen und wenn man die viel befahrene Hauptstrasse meiden möchte kommt man gut auf die andere Seite und kann dort dem Strand entlang bis Poditea laufen - ca. 35-40 Min. Mietauto ist unbedingt zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Unterhaltung durch die Animation gegeben. Besonders die Spiele abends mit den Hotelgästen machten richtig spass. Kanu und Pedalos gab es nur wenn wenig Wellen waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |