wir wohnten nicht im Haupthaus. Zimmer war gross. TV-Empfang nicht so spannend - aber was muss man im Urlaub fernsehen. aspirin sind sehr billig im Griechenland. Ouzo im duty-free auf der heimreise kaufen. Gibt viel Auswahl und sehr billig. Wer Zigaretten mag -West kosten 16 Euro - Marlboro 28 Euro.
doppelzimmer mit safe, viele kleiderbügel im Schrank. separate Tür mit Fliegengitter - gottseidank. Aber das Hotel ist eine schwalbenkolonie. Da ging vielleicht der Bär ab. Man hatte aber einen Doppeltür die ich dann morgens geschlossen habe um noch ein bischen ruhiger zu schlafen. Die Matrazen waren sehr hart. Das mag nicht jeder.
Speisesaal für Frühstück und Abendessen im Haupthaus. Mittagessen an der Poolbar. Das Essen war typisch griechisch - halt habhaft. Ich habe bestimmt 2 kg zugenommen. Geschmacklich war es für griechische Verhältnisse gut.
nette Kellner, Zimmer war soweit sauber. Was will man mehr.
keine Chance von Hotel wegzukommmen. Höchstens man hat ein Auto. Auf den Bus wartet man... und wartet. Taxi kostet von 6 - 8 Euro nach Nea Moudanie. Ist interessant am Markttag. Ansonsten eher nicht der Hit.
Tennis Hartplatz. Wir haben jeden Tag gespielt. War ein bischen stressig weil die Buchung umständlich war. Keine Vermittlung von anderen Spielern. Beachvolleyball war ganz nett mit Gästen. Abends kamen dann die Griechen und haben alle weggehauen. So sind sie halt die Griechen ;-)) Es gab noch boccia, dart und Gymnstik. Animation war ok - nicht spannend - aber bemüht. Strand war bis auf 1 tag sauber. Beachboy war so David Hasselhoff Verschnitt der die Russinnen angebaggert hat. Immer spannend. Immerhin war das russische Publikum nicht aus der Unterschicht und ganz umgänglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Roland |