Das Hotel liegt direkt am Meer, so dass man von jedem Zimmer aus einen herrlichen Blick auf die Karibik hat. Unser Zimmer war angemessen eingerichtet. Man konnte es sich auf dem Balkon oder einer Terrasse direkt vor dem Zimmer gemütlich machen. Vor der Hotelanlage gibt es zwar keinen Strand, den erreicht man aber in 5 Gehminuten (vom Hotelausgang nach rechts „Freshwater Bay). Man kann aber durchaus vor dem Hotel schwimmen oder schnorcheln, wenn man die ein/zwei Meter Steine überwindet (Badeschuhe empfohlen). Wenn es dunkel wird, ist es ein besonderes Vergnügen, den Riesenkrabben bei ihren nächtlichen Aktivitäten zuzusehen. Davon gibt es einige auf dem Gelände. Sie haben dort ihre Erdlöcher gegraben. Also nicht erschrecken, wenn einem abends so ein Urvieh begegnet, sondern einfach nur still verhalten und beobachten. Mit der Frühstückssituation waren wir nicht ganz zufrieden. Der Frühstücksraum besteht aus eigentlich zwei Räumen, wobei der hintere etwas angenehmer, weil kühler ist. Trotzdem wirkt alles sehr beengt. Frühstück kann man von einer Karte bestellen. Allerdings gibt es nur festgelegte Menüs, dazu ein paar Toastscheiben, sehr, sehr kleine Butter- und Marmeladenbecherchen, die nicht mal der Anzahl der Toastscheiben entsprechen. Davon kann man zwar etwas nachbestellen, will man aber andere Dinge, z.B. Käse nachordern, was nicht zum Menü gehört, muss man dies extra bezahlen. Wir fanden es schon etwas unverschämt, dass man für zwei eingeschweißte Scheibletten Käse einen Euro zahlen muss. Und selbst das hat man uns erst am zweiten Tag kundgetan, indem man uns einfach die Rechnung hinlegte. Vorher wussten wir also gar nicht, dass man dafür extra zahlen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heiko |