Das Hotel liegt am Hang mit einem sensationellen Blick über Palma. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Finca aus dem 14. Jahrhundert. Auch die Einrichtung hat Stil, und beim Betreten des Zimmers wird man in eine andere Zeit versetzt. Viele der Zimmer haben einen kleinen Balkon, der es einem erlaubt auch von seinen "eigenen 4 Wänden" den genialen Ausblick zu genießen. Das Frühstück ist ok, es gibt eigenltich alles was das Herz begehrt. Es herrscht eine ziemlich familiäre Atmosphäre auf der Finca, nur der Service lässt manchmal zu wünschen übrig. Wunderschöne Finca, die zum Abschalten einlädt und von der man aus super gute Ausflüge machen kann. Wenn man mehr den Trubel von Palma braucht, lohnt es sich auf jeden Fall hier einen Ausflug hin zu unternehmen und das wunderbare Essen zu genießen.
Wir hatten eines der größeren Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön, hatte einen kleinen Balkon und eine Art Wohnzimmer. Auch die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Es gab 2 Fernseher im Zimmer, einer im Schlafzimmer und einer im Wohnzimmer. Was uns etwas gestört hat: es gabr kein W-Lan auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden ordentlich gemacht, leider hatten manche Handtücher Make-up-Flecken und auch das Duschgel wurde nicht gleich wieder aufgefüllt. Aber nachdem wir das bemängelt hatten, waren diese Dinge schnell behoben.
Das Restaurant, welches in der Finca untergebracht ist (auch öffentlich zugänglich und ein super Ausflugsziel), war genial. Es wurde auf sehr hohem Niveau gekocht und das zu angenehmen Preisen. Man kann zwischen verschiedenen Gourmet-Menüs wählen oder aber auch a la carte (eine Spezialität, die meinen Mann begieistert hat, war die Milchkalbkeule an einem riesigen Knochen mit butterzartem Fleisch vom Grill). Zudem kommt im Sommer einen sehr schöne Terrasse (wieder mit diesem genialen Blick) und an den kälteren Tagen ein sehr schönes Restaurant, welches in einer alten Olivenöl-Kälterei untergebracht ist.
Der Service des Hotels ist ok, aber nicht perfekt. 2 Sonnen mussten wir abziehen, da wir doch öfters warten mussten bis und jemand registriet hatte. Am Pool z. B. hat es ziemlich lange gedauert bis uns jemand nach unserem Getränkewunsch gefragt hatte, aber die Freundlichkeit der Bedienung hat das wieder wett gemacht. Auch war es schwierig morgens einen Kaffee auf das Zimmer zu bestellen.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt - oberhalb Palmas auf einem Berg. Beim Dinner auf der romantischen Terasse hatten wir eine super Sicht über die "große Stadt". Zum Wandern und um die Insel zu erkunden ein super Standort, weg vom Trubel Palmas aber doch ziemlich nahe, wenn man Palma erleben möchte.
- Wellness
- Sport
Wenn man in diesem Hotel wohnt, muss man sich selbst beschäftigen können oder Freude an der Ruhe und dem Nichtstun haben. Der Pool ist super - sehr sauber und sehr erfirschendes Wasser. Es gibt ein paar Fitnessgeräte, die außen am Pool stehen, diese haben wir aber nie genutzt. Es hat eine kleine Sauna, die wahrscheinlich mehr an den kälteren Tagen auf Mallorca zum Einsatz kommt. Ansonsten liegt die Finca in einer sehr schönen Umgebung und man kann super Ausflüge zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten auf Palma machen und wenn man gerne wandert, hat man hier einen sehr guten Ausgangspunkt. Es gibt auch reichlich Material an der Rezeption, von dem man sich inspirieren lassen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |