Das Hotel bzw. Finca ist wirklich zauberhaft und eine Ruheoase, die ihresgleichen sucht! Ich war noch zu Zeiten der Renovierung dort (hiervon bekam man jedoch nicht viel mit) und der Chefkoch, den mir mein Geschäftspartner vor Ort vorstellte als wir zum Essen verabredet waren, berichtete darüber, dass einige Zimmer im wahrsten Sinne des Wortes "generalüberholt" werden müssen und das Hauptrestaurant (alte Ölmine) auch zzt. geschlossen sei. Ich durfte es mir dennoch ansehen, ebenso wie andere Zimmer (aufgrund des persönlichen Kontaktes, wie eben erwähnt). Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass aufgrund o.g. Gründe meine Vorgängerin deswegen 1. erst am vorletzten Abend in das eigentliche Restaurant gehen konnte (da bis dato Renovierungsarbeiten) und 2. es aus diesem Grund auch eher zu kalt im gesamten Gebäude war. Das Hotel hätte besser daran getan, mit der Öffnung (vom Hauptrestaurant und einigen Zimmern) noch so lange zu warten, bis diese auch wieder aufgeheizt sind. Schade.... Ich persönlich kann weder über das Eine noch über das Andere klagen. Der Service war immer und überall einwandfrei, das Zimmer sehr schön und groß und was mir auch gut gefällt: die Gäste haben hier unterschiedlichste Rückzugsmöglichkeiten zum entspannten (und diskreten) plaudern. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Hotel (ich möchte dieses Jahr mit meinem Partner dort hin - und diesmal ohne Business....) sind die Renovierungsarbeiten seit Anfang des Jahres komplett abgeschlossen. Ich gehe davon aus, dass nun wieder alles seinen gewohnten Gang nimmt. (Wobei ich nichts Negatives berichten kann, auch nicht beim Service.) Wichtig ist: Ohne Auto geht nichts! Es sei denn, Sie wollen dort für einige Tage wirklich nur entspannen und den Gaumen verwöhnen, dann brauchen Sie so oder so keines... ;o)
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer (Deluxe, in meinem Fall). Gleiches galt für das Badezimmer. Ruhiges und erholsames Schlafen garantiert!
Das Restaurant war, wie bereits geschrieben, derzeit aufgrund Renovierungsarbeiten geschlossen. Dennoch lief der Betrieb weiter (im eigentlichen Frühstücksraum). Es mangelte jedoch nicht an schöner Atmosphäre, sehr gut gedeckten und optisch ansprechenden Tischen (und Tischdeko) und erst recht nicht an der Qualität und Zubereitung der Speisen. Ja, ich kann verstehen, warum das Restaurant bzw. die Küche im ganzen Land einen ausgezeichneten Ruf hat. (Und deswegen, so auch während meines Aufenthaltes, etwas voller war.) Preis-Leistungs-Verhältnis der Kategorie angemessen.
Wie bereits erwähnt immer und überall einwandfrei und freundlich!
Dort oben auf dem Berge...... Nichts ist treffender, als diese Beschreibung. ;o) Für Ruhesuchende OPTIMAL, für Städtereisende und/oder Partymäuse gänzlich ungeeignet, denn hier geht nichts ohne Auto und "mal eben" woanders hinfahren ebenso wenig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |