Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren das erste mal im Poseidon Beach Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die gepflegte Gartenanlage und der Haupteingang. Die Zimmer waren sauber, Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich, auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gingen wir in die umliegenden Tavernen essen. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend . Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, falls man etwas vergessen hat. Auch kann man in der Nähe Autos mieten. Preise vergleichen! Wenn man beim Eingang vom Hotel rechts abbiegt, kommt man nach ca. 100 meter zu einer entzückenden Bar Wir haben sie "Palmen Bar" genannt, weil zwischen den Tischen und Stühlen überall Palmen stehen. Sehr freundliche Bedienung. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Poseidon Beach Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen.

• Beim zweiten Zimmer gab es nichts zu beanstanden, guter Zustand, viel Stauraum, keine Minibar dafür einen Kühlschrank, TV haben wir nicht genutzt. Hygienischer Fliesenboden. Klimaanlage braucht man auch schon im Juni(3€ am Tag) im Juli und August inkludiert

• Es gibt am Pool ein Restaurant und eine Bar. Preise der Speisen und Getränke wie bei uns. Am billigsten ist Mineralwasser, da kostet ein Liter nur einen Euro. Allerdings gibt es das Wasser nur ohne Kohlensäure oder ein Soda, das viel teurer.ist.

• Wir hatten diese Reise im Internet gebucht. Als wir die Buchungsunterlagen per E-Mail erhielten, stand da plötzlich ein Doppelzimmer "Low Cost".Das war für uns sehr unangenehm, weil die Buchung schon abgeschlossen war. im Poseidon bekamen wir dann ein Zimmer im Keller, dass nur den Vorteil hatte, dass es angenehm kühl war. Immerhin hatten wir jeden Tag zwischen 37 und 39 Grad . Nachdem die Hotelleitung nichts dafür konnte, wollten wir uns nicht beschweren, bzw. mit einem anderen Zimmer tauschen. Am zweiten Tag fragte uns der freundliche Rezeptionist, der übrigens perfekt deutsch sprach, wie uns das Hotel gefalle und wir schilderten ihm unser Missgeschick. Der sympathische Herr versprach uns ein besseres Zimmer, dass wir auch bekamen. Es war grösser, moderner, hatte einen schönen Balkon und sogar einen Kühlschrank (ohne Aufpreis). Man muss auch noch erwähnen, dass alle an der Rezeption sehr kompetent waren

• Zum Hotel gehört eine Wiese, die sich unmittelbar neben dem Strand befindet, wo man um €4.- zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten kann, am Strand kosten sie €6.- und am Pool bezahlt man nichts. Laganas erreicht man in wenigen Gehminuten. Tavernen, Bars und Geschäfte gibt es in Hülle und Fülle. Es gibt sehr schöne Strnde auf Zakynthos, unbedingt ein Mietauto nehmen oder eine Inselrundfahrt machen (ca. 15€)

• Gut

Der Pool könnte etwas größer sein, weil das Hotel doch sehr viele Zimmer umfasst und da kann es in der Hauptsaison schon etwas eng werden. Wir haben ihn nicht genutzt, nachdem das Meer gleich daneben ist. Das Wasser ist sehr angenehm warm und sauber. Duschen haben wir am Strand keine gefunden, jedoch nach der Pool Bar beim Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012