Daniel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach 18 Jahren immer noch zufrieden!!

Seit zwei jahren haben sie einen Manager angestellt, der in allen Bereichen Verbesserungen eingeführt hat. wir sind nun seit 18 Jahren in diesem Hotel und es wird jedes Jahr besser. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da wir jedes Jahr im Juni hier sind, könner wir diesen Monat nur empfehlen. Wassertemperatur ist ok und die Luft auch.

• Gut
  • Genügend gross für 2 Personen schöne Möbelierung, wobei ein Kleiderkasten mit Tablaren ausgerüstet wünschenswert wäre. TV ist nicht mehr den heutigen erwartungen gerecht, vor allem ARD hat immer Störungen. Zustand. Sauber und jeden zweiten Tag wird die Wäsche gewechselt.

• Gut
  • Das Fühstücks Buffet ist sehr gut! Halbpension: Buffet das sehr abwechslungsreich ist und Landestypisch Abendessen ala Card an der Poolbar hervorragend wir haben Fisch gehabt vom Feinsten, negativ war, dass das Tagesgemüse Salat war. Ein Weinkühlschrank fehlt. Eine Speisekarte in deutsch wäre wünschenswert. Wir buchen jeweils nur Zimmer Frühstück und essen nach Angebot im Hotel oder auswärts.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich an der Reception und spricht teilweise Deutsch und Englisch Zimmereinigung ist sehr gut

• Direkt am Strand wundervoller Sandstrand 7km lang. 15 min. vom Flugafen entfernt Diverse gute Tavernen und Einkaufsgeschäfte in der näheren Umgebung. zu den Disco's ist es ungefähr 15-20min zu Fuss Negativ: Am Strand hat es direkt neben dem Hotel eine Strandbar, die jeweils ab ca 14:00 Uhr die Musik relativ laut dröhnen lässt bis ca. 18:00

• Gut

Internetzugang sehr gut. Liegestühle am Strand und Pool sauber und mit Kissen ausgerüstet. Strand und Pool sehr sauber auch die Toiletten. Tauchen. Ich werde jeweils von der Tauchbasis die ca. 15 min entfernt ist. um 09:00 abgeholt und wieder zurückgebracht kostenlos!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012