Anna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine sehr grosse Hotelanlage, viele Zimmer, ich würde schauen, ein Zimmer in einem oberen Stock zu nehmen, denn die Poolanlage ist auf der Höhe der unteren Zimmer, das ist sehr laut in der Hauptsaison! Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, fand ich es kinderfreundlich, hat einen Poolbereich für die Kids. Zu den Nationalitäten kann ich nicht viel sagen, einen guten Mix aus allem :) Zu unserer Zeit, hatte es viele Familien, wir vermissten ein wenig die jungen Leute

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, obwohl ich von einem Sat. TV mehr erwartet habe als nur ARD und MTV :) aber man geht ja nicht in die Ferien zum TV zu gucken!sonst alles normal, schöne Zimmer, auch das Badzimmer war in Ordnung, ausser die Toillettenspühlung war Katasprophe! aber das ist in ganz Griechenland so, weil die Leitungen so dünn sind, darf man kein Klopapier hineinwerfen! Müehsam!

• Da kann ich leider nicht viel positives sagen, das Essen war echt ungemütlich, ich bin vielleicht von der Schweiz her etwas verwöhnt, doch erwarte ich an einem Morgenbuffet frisches Brot, leider gabe es nur vertrockneten Toast, Joghurt, Fleisch, Käse.. und das schlimmste war, dass am Ende der Woche immer noch die Sachen vom ersten Tag wieder aufgetischt worden sind, alles was nicht gegessen wurde, wurde am nächsten wieder aufgetischt! echt übel.. wir hatten zum glück nur mit Frühstück gebucht, und konnten in den diversen Tavernen uns verwöhnen lassen! Die griechische Küche ist ja echt toll..

• Der Service war okay, die Zimmer wurden zum Teil nicht richtig geputzt, aber ein Wort zu den Zimmermädchen genügte, und es wurde am nächsten Tag gemacht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, will man nach Laganas muss man sicher 20min laufen, ich empfehle allen eine Karte anzuschauen oder einfach am Meer entlang zu spazieren, wir hatten uns ein paar mal verlaufen! Im Ort Laganas hat es eine vielzahl von Discos, Bars und Club, für jeden etwas dabei, man muss aber Party machen wollen, um auf seine Kosten zu kommen, sonst ist es zu laut! Mit Kindern ist dies am Abend sicher nicht zu empfehlen! Wir aber als junge Leute hatten unseren Spass :)

• Gut

Animationen gab es keine (war auch froh drüber!), Pool war schön, obwohl ich das Meer bevorzugt habe, wenn man einen guten Liegestuhl am Pool möchte, am besten schon am späteren Abend das Badetuch hinlegen :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005