Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, es ist zweistöckig aufgebaut und verfügt über ca. 248 Zimmer mit 5 Suiten. Es verfügt über einen kleinen Pool mit Whirpool und Kinderbecken. Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und ist in einem guten Zustand. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Wie in der gesamten Region Laganas und auf der Insel Zakynthos sind die meisten Gäste zu 90% Engländer. Nur ein paar deutsche waren bei uns im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt. Schaut euch die Insel an! Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet, passt aber auf, die Ortsbeschreibungen und Wegweiser sind oft nur auf griechisch und oft kommen Weggabelungen und dann weiß man nicht mehr ob es nun nach rechts oder links geht weil nichts mehr ausgeschildert ist. Wenn ihr typisch griechisch wollt empfehle ich euch den Ort Laganas nicht, da alles auf Engländer zugeschnitten ist, traurig aber wahr, wir fanden es sehr schade, da wir vor 1 Jahr auf Kreta eine ganz anderes Griechenland hatten. Wir fühlten uns in Laganas fast wie in England. Ich kann euch das Restaurant dennis und Harbor empfehlen dort ist es typisch griechisch!

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, einem Bad mit Badewanne, großem Spiegel und Fön. Gegegn eine Gebühr von 20 Euro/Woche kann man den Kühlschrank mieten. Die Zimmer wurden jeden TAg gereinigt und waren auch sehr auber. Die Betten waren schön groß und die Matratzen waren in Ordnung. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig was uns schon oft störte wenn manche nachts in ihre Zimmer kamen, hat man alles gehört. Vor allem die gröhlenden Engländer.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Wer die griechischen Frühstücksverhältnisse kennt, weiß das es sehr bescheiden ist. Es gibt jeden morgen das gleiche, Brot, Kuchen, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst, Cornflakes, Marmelade und Honig. Kaffee, Tee und ,,Orangensaft`` der aber eher wie Wasser schmeckt Frisches Obst nur Melone und das auch nur alle 2 Tage. Das Hotel verfügt über eine Poolbar und ein Pool Restaurant wo man Mittags was Essen kann, wir haben es aber nie ausprobiert.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal hat saubere Arbeit geleiset und sich viel Mühe gegeben. Was uns ein wenig geärgert hat war: Wir waren die ganze Nacht unterwegs zum Flughafen,da der Flug schon 6h ging mußten wir um 00.30 von trier nach Düsseldorf fahren, kamen um ca 10.30h im Hotel an, waren total übermüdet und wir bekamen erst um 12.30h unsere Zimmer.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom schönen flach abfallenden Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer hinein gehen und das Wasser ist Glas klar. Wir empfehlen aber nicht nur an diesen Strand zu gehen, es gibt schöne abgelegene Buchten. Der nächste supermarkt befindet sich gegenüber vom Hotel. Zahlreiche weitere Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Tavernen etc in direkter Umgebubg, zur partymeile nach laganas ca. 10 Minuten Fußmarsch. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. Zakynthos Stadt ist ca. 8km entfernt. Wer allerdings den griechischen Flair mag ist hier nicht richtig, in Laganas ist alles auf Engländer ausgerichtet. Bars mit England Fahnen zugehangen etc. Irgendwie nicht richtig griechisch. Wir haben lange suchen müssen um ein richtig uriges Restaurant zu finden, ich kann euch da das Harbor empfehlen man läuft ca.20 Minuten aber es lohnt sich, echt gemütlich! Ansonsten Auto oder Roller mieten und die Insel erkunden.

Im Hotel gibt es keinerlei Animationen. Die Liegen am Pool sind kostenlos auf der Liegewiese und am Strand gegen Gebühr. Wir waren nie im Pool da das Meer in direkter Nähe ist, deshalb kann ich über die Sauberkeit des Pools nichts sagen. Am Strand werden gegen Gebühr Massagen Angeboten, außerdem kann man sich ein Tretboot mieten oder Beachvolleyball spielen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2005