Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kannte das Hotel von früher. Hatte dort bereits 3 mal Urlaub gemacht. Nach 8 Jahren Zwangspause, aus gesundheitlichen Gründen, war ganz klar, dass ich den erst möglichen Urlaub auch wieder dort verbringen möchte. Ich habe sehr schöne Erinnerungen an diese Aufenthalte und hatte die schöne Zeit in den ganzen 8 Jahren sehr vermisst. Somit war es im September 2012 bereits mein 4. Aufenthalt und für meinen Partner der 1. Aufenhalt dort. Er hatte sich auch sehr wohl gefühlt, so dass wir gleich wieder gebucht haben für das Frühjahr 2013. Und vor kurzem haben wir noch ein 2. Mal gebucht, für den September 2013. Der Urlaub für 2014 ist auch schon in Planung. Ich denke, das sagt eigentlich schon alles. Wir konnten uns sehr gut erholen und auch viel Kraft tanken. Es war einfach alles perfekt!!! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wurden liebevoll betreut. Die Besitzerfamilie und auch das Personal sind sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war reichlich und es war immer genügend von allem da. Wir wollen keinen anonymen Urlaub sondern familiäre Atmosphäre und die ist in diesem Hotel ganz wunderbar. Es gibt nur 22 Zimmer und somit ist auch die Urlauberzahl begrenzt, was wir als sehr angenehm empfinden. Pool gibt es keinen. Ist aber auch nicht nötig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Ort selbst ist nicht viel los. Es gibt einen Supermarkt, ein paar Geschäfte und Tavernen. So kann man sich gut versorgen und auch abends noch ein bißchen bummeln gehn. Für uns genau das Richtige. Wir haben im Hotel und im Ort Ruhe und wenn wir mehr wollen fahren wir wo anders hin. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man die Zeit nicht nur am Strand verbringen möchte. Es gibt in Nordgriechenland sehr viel zu entdecken. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall von ganzem Herzen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2012