Wir schließen uns den positiven Bewertungen der Vorgänger an. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und entspannt. Wir wissen nicht, aus was für einen Beweggrund negativ bewertet wurde. Wir waren auch im September bis Anfang Oktober dort und wir haben ein sehr schmackhaftes, griechisches Essen bekommen. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Kellner war ganz flott mit der Bestellaufnahme. Die Hotelmanagerin hat für jedes Problem eine Lösung gefunden, nur man muß auch mit ihr darüber kommunizieren. Sie begrüsst und verabschiedet jeden Gast persönlich.
Einfach aber vollkommen ausreichend für ein 3Sterne Hotel. Schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Ein Wäschetrockner ist auch vorhanden.
Täglich frisches Obst, Gemüse und ganz leckerer Tzaziki. Abends sehr leckere Speisen, wie Moussaka, Souflaki, Fisch....... Abends konnte man auch Eis essen und dazu selbst in Honig eingelegte Feigen. Gaumenfreude!!!
Habe ich schon oben erwähnt.
Das Hotel liegt genau in der Mitte von Sithonia und Kassandra somit sehr gute Verbindungsmöglichkeiten. Ein Mietwagen ist von Vorteil, man kann somit ganz viel Land und Leute kennenlernen. Uns hat Sithonia von der Flora und Fauna am besten gefallen. Wunderschöne Strände und auch viele Möglichkeiten zum Wandern. Wanderschuhe sind angebracht, da man so auf vielfältigen Felsformationen klettern kann. Die Heide hat auch wunderschön im September geblüht.
Es gab Bücher zum ausleihen sowie 2 Spiele. Ansonsten braucht man nichts, man hat das Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |