- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel,sehr freundlich und Gastfreundlich. Gleich bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich willkommen geheißen und die Zuvorkommenheit war unbeschreiblich. Egal welche Frage aufkam,sie wurde beantwortet. Essen war reichlich am Büfett vorhanden und auch sehr abwechslungsreich. Frühstücksbüfett war sehr reichlich von Müsli,Cornflakes,Brot,Rührei,Wurst und Käse,Joghurt,Obstsalat usw. war reichlich vorhanden. Bei Vollpension gibt es Mittags noch Mittagessen( Ich war mit Halbpension sehr zufrieden) Am Abend gab Salat und was warmes essen,wo zwei Gerichte täglich zur Auswahl standen.. Die Zimmer sind sehr gemütlich mit Dusche,Fernseher,Safe,Telefon und Kühlschrank ausgestattet.Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon. Die Betten( Matratzen) waren sehr sauber und die Wäsche( Bett und Handtücher) wurde Täglich Gewechselt und die Zimmer gereinigt. Die sehr kurze Entfernung zum Meer sehr angenehm. Ausflugsziele sind entweder mit Mietwagen oder Reisebus gut zu erreichen. Umfangreiches Material über Sehenswerte Ausflugsziele liegt Gesammelt in einen Ordner bereit. Die Hotelchefin und das Personal sind sehr,sehr Gastfreundlich. Ich von meiner Seite aus würde und werde auf jeden Fall wieder dahin reisen und freue mich schon darauf mit meiner Familie nächstes Jahr da Urlaub zu machen. Ich habe mich sehr Willkommen und zuhause gefühlt vom ersten Tag an. Ich finde es für Familien sehr angenehm da das Haus auch sehr Kinderfreundlich ist und durch die geringe Entfernung zum Meer sehr angenehm.Eltern verstehen was ich meine. Am Strand stehen für jeden Gast Kostenlose Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut