Kleine schnuckelige Anlage mit 23 Zimmern, gerade richtig für Urlauber wie uns, die Ruhe suchen und keine Touristensilos mögen. In kurzer Entfernung gibt es mehrere Tavernen und Supermärkte. Der Strand ist wunderbar, Schirme und Liegen sind genügend vorhanden und nur für Gäste nutzbar. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und wird umgehend nachgefüllt. Top: Kaffeeautomat! Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer! Die schönen modernen Zimmer sind geräumig mit ausreichend Stauraum. Kleines Bad, aber mit ausreichend Ablagefläche/Haken und Regendusche. Es gibt Fliegengitter an Terrassentür und Badfenster! Es gibt keine Nebenkosten, die normalerweise erhoben werden! Klimaanlage, Safe, Mückenstecker und Strandliegen und Schirme sind kostenlos! Gegen eine kleine Gebühr sind Strandtücher erhältlich. Es gibt ein gut sortiertes Bücherregal. W-LAN sowohl im Zimmer, als auch im Restaurant und auch am Strand sehr gut. Habe schon Monate vor der Reise das Hotel per E-Mail kontaktiert und ein paar Fragen gestellt und von der Besitzerin Gianna ausführliche und nette deutschsprachige Antworten erhalten. Gianna ist die gute Seele des Hotels und kümmert sich um alles und jeden und hat keinen einzigen freien Tag. Abends ließen wir draußen auf der Hotelterrasse den Tag gemütlich und entspannt bei einem Getränk ausklingen. Die Getränke kosten hier nicht mehr als außerhalb in den Tavernen. Schlussendlich sind wir entspannt, glücklich und mit dem Wissen, einen perfekten Urlaub genossen zu haben, nach Hause geflogen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut