Familiär geführtes kleines Hotel-Garni, mit ? 24 Zimmern. Ideal für Paare, die mal ausspannen möchten. Sauber, Kein Rambazamba, super Frühstück, mit Frühstücksplatz fast am Strand mit Meerblick, Eigentümerin spricht fließend Deutsch, kein Pool, aber dafür stehen für jedes Zimmer am Strand an dem das Hotel liegt, versperrbare Liegen bereit. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Durchschnittlich ausgestattete Zimmer mit bequemen Doppelbett, großem Balkon, und einfachem Bad. Flachbildfernseher, den wir aber nie benutzt haben - wozu auch fernsehen kannst zu hause! ;-)
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das liebevoll immer wieder nachgelegt wird bis zum Schluß - Bravo! toller Service. Ansonsten gibt es - Garni - nur mal Salat oder Kleinigkeiten, auf Wunsch z.B. wenn man Mittag nicht weg, sondern von der Hotelterrasse gleich wieder an den Hotelstrand will.
Wenn wir Unterstütung brauchten, konnten wir uns immer an die hilfsbereiten Mitglieder der Eigentümerfamilie, oder Personal wenden, und wurden freundlich bedient.
ca. 60 Km vom Flughafen Thessaloniki entfernt, Transfer hat super geklappt. Schöne Ausflüge wurden vor Ort angeboten, gebucht und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt (Schau ins Land Reisen)
Wie gesagt, kein Rambazamba, es gibt das Meer, den Sand-Strand der für Tauchen nicht viel hergibt, dafür nette Ausflugsmöglichkeiten, liebe Leute und viel Ruhe - Ideal, für den der ausspannen will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Franz |