- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird persönlich von den Besitzern geführt und das hat einen familiären Flair.Das komplette Team ist freundlich und äußerst hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist traumhaft.Frühstück und Abendessen werden auf der Terrasse serviert.Die Terasse liegt ca.20 Meter,getrennt durch einen Palmenhain,dem Sandstrand,vom Meer entfernt.Das Essen ist lecker,abwechslungreich und mit einem griechischen Touch.Die Zimmer haben einen Kühlschrank und einen TV und sind äußerst sauber und gepflegt.der Strand ist nicht vom Tourismus überlaufen.hier findet man Ruhe,Entspannung und Erholung. Mir fällt kein Tipp ein,da ich nicht wüsste was verbessert werden könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer haben einen Kühlschrank,was ich bei 33 Grad im Schatten sehr vorteilhaft finde.Sie sind ausreichend geräumig,sauber und es gibt genug Platz für die Klamotten.Ein Föhn ist vorhanden und genug Steckdosen für die Gerätschaften zum laden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine kleine Salatbar die neben Tomaten und Gurken Spiegel- und Rüherei immer andere griechische Spezialitäten aufweiste.Es gab zwei warme Gerichte,die lecker und abwechslungsreich waren und zum Nachtisch gab es Kuchen,Obst und Eis.Es schmeckt und man wird satt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mir hat die hilfsbereitschaft Probleme zu lösen sehr gut gefallen,sowie die freundliche Ausstrahlung vom kompletten Team.Die Wirtin war immer ansprechbar und spricht einwandfrei Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotels zum Strand ist extrem kurz .Der Ort ist vom Tourismus nicht überlaufen.Der Transfer beträgt eine Stunde.Der öffentliche Bus zum Markt ist direkt im Ort und günstig.
Die liegen und Strandpilze sind kostenlos.Mitternächtliche Handtuchreservierungen sind nicht nötig.Da auch nach einem ausgiebigen Frühstück Schattenplätze zur Verfügung stehen.Das Meer ist sauber und glasklar.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut