Zimmer mit Doppelbett , Bad mit Dusche, Balkon, inclusive Balkonmöbel und Wäscheständer,Kühlschrank Safe + Tv. WiFi .. Essen hervorragend , vom Frühstück bis Abendessen toll toll toll..!! Essen direkt mit Meerblick genießen . Janna die Besitzerin ist sehr zuvorkommend ,lies jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Nichts ist unmöglich für Janna. Gut gemischtes Publikum hauptsächlich Deutsch.
Schlicht und wohlfühlklima. TV, Klima,Kühlschrank Telefon Safe,Balkon alles da. Super sauber Zimmer wie Bad.
Einfach lecker!!!!!!!! So kann der Tag beginnen.tolles Frühstück! Wir haben HP und abends freuen wir uns auf leckere Essen.
Rundum alles top!!! Super freundliches Personal. Die Besitzerin spricht perfektes Deutsch . Familiäres Ambiente. Wir fühlen uns rundum wohl.
Super Ausgangspunkt für alle beliebigen Aktivitäten. Super Busverbindung nach Thessaloniki und zu Märkten in der Umgebung.z.b nikiti. Direkte Strandlage. Supermarkt 100 Meter .
Liegestühle , Sonnenschirme, Balkon Loungemöbel alles prima. Kein Pool kein Sport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |