- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, freundliches und sauberes familiär geführtes Hotel. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub bei Gianna und ihrer Familie. Alle sprechen sehr gut Deutsch und sind super lieb und freundlich. Das Hotel liegt zentral zwischen den Fingern Kassandra und Sithonia, so dass es ein wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ist. Wir würden jedem der nicht nur am Hausstrand (mit eigenen Liegen und Schirmen) liegen möchte empfehlen, sich ein Auto zu mieten (chalkidiki-cars.de = günstigster Anbieter derzeit; 10 Tage 233 EUR mit Rundum-Sorglos-Versicherung). Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Aber auch die umliegenden Restaurants sind mit frischem Fisch zu günstigen Preisen zu empfehlen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatten einen Flachbildschirm und einen eigenen Kühlschrank, sowie Klimaanlage, die wir allerdings im Mai nicht in Anspruch nehmen mussten. Wer gerne ein bisschen am Strand laufen möchte kann dies unendlich weit tun. Vom Hausstrand aus lässt es sich gut (nach links) bis zum nächst größeren Ort Psakoudia laufen, von dort kann man tägl. mit dem Bus ab 16 Uhr zurück nach Gerakini fahren. Beeindruckt hat uns die tolle Wasserqualität an allen Stränden die wir aufgesucht haben. Für uns war es das erste mal, dass wir so früh im Jahr verreist sind. Es war alles noch sehr ruhig und verlassen, was uns allerdings sehr gut gefallen hat. Unser kleines Highlight war das Anmieten eines kleinen 25 PS starken Bootes in Vourvourou (geht bis 30 PS ohne Führerschein). Termine können im Hotel vereinbart werden oder direkt vor Ort - vor Ortseingang gleich links reinfahren bis zum Strand. Die Kosten liegen inkl. verfahrenem Sprit bei ca. 80 EUR je nach Vermieter und Bootsgröße von 10 - 17 Uhr. Alles zusammen war es einer unser schönsten Urlaube in Griechenland - Danke Gianna und Team, wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut