Das Hotel liegt in direkter Strandlage in einem kleinen Ort. Es gibt nicht viel dort aber alles was man braucht. Wer die Ruhe liebt und keinen Luxus erwartet wird sich dort wohlfühlen. Wer Aktion will, sollte einen anderen Ort wählen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Einrichtung aber schon älter, rustikal. Sogar die Liegen an Strand sowie Kühlschrank und Klima sind im Preis mit inbegriffen. Lediglich die Safenutzung kostete 10 Euro, fand ich für eine Woche angemessen. Die Getränkepreise fand ich angemessen. Cocktails gab es leider keine. Wir waren im Juni da und sind 2 Stunden vor dem Check-in angekommen. Aber kein Problem wir würden erwartet, könnten zwischen 2 Zimmern ein größeres zur Landseite und ein kleineres mit Meerblick wählen. Wir haben das Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen. Das Zimmer war zwar kleiner aber für 2 Personen ausreichend. Der Balkon war recht groß mit 2 Stühlen, einem Tisch und ein Polyrattan Sofa für 2 bestückt. Reinigung erfolgte täglich und Handtuchwechsel alle 2 Tage. Das Bett war für meinen Geschmack zu Hart und quietschte bei jeder Bewegung. Das ist das einzig negative an dem Hotel. Wie viele anderen Hotels ist es ziemlich hellhörig, könnten uns aber nach der 1. Nacht daran gewöhnen. Das Hotel wird ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Man kommt gut nur mit deutscher Sprache zurecht. Das Personal war sehr nett. Die Eigentümerin spricht perfekt Deutsch und ist sehr hilfsbereit und fürsorglich ohne aber aufdringlich zu wirken. Ihr liegt das Wohl der Gäste am Herzen. Ich hatte nach der 1. Nacht eine allergische Reaktionen auf ein Insektenstich. Sie hat mir eine Salbe aus der Apotheke, liegt im nächsten Ort besorgt und fragte nach 1-2 Tagen ob es besser geworden ist. Am Abreisetag wurden wir vor dem Frühstück abgeholt, es wurde Kaffee gekocht und belegte Brötchen für die Rückreise mitgegeben. Einfach super, macht weiter so! So eine Gastfreundschaft hatten wir bisher noch nie erlebt. Das Essen gab es in Buffetform, abends 2 Gerichte, Salate, frisches Obst und Eis. In einer Woche haben sich die Gerichte nicht wiederholt. Für so ein kleines Hotel war das Angebot ausreichend und sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |