Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen bei neuen Freunden...

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel wird im kleinen Familienbetrieb geführt. Das Herz und die gute Seele im und rund um das Hotel mit allem was dazu gehört ist : "Gianna" ( du fehlst uns jetzt schon!!! ) Das Hotel hat 22 Zimmer und besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, festen Schirmen und Strandbedienung. Unser Zimmer und die ganze Anlage waren "JEDERZEIT" top sauber und immer gepflegt.Hier wird von morgens bis abends auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, es wurde aber dann doch zur "VOLL"-Pension ( hier Frühstücksbuffet, Mittagstisch (Karte) und Abendbuffet...) WiFi gab es auch noch kostenlos dazu. Wir hatten auch einen Kühlschrank und einen Fernseher auf dem Zimmer. Hier WM 2014 auf der Terrasse mit Beamer und Leinwand, Freunden und einem Top Service auch bis in die späten Abendstunden. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit ging von Anfang 30 bis 80 und wir haben tolle neue Bekanntschaften geschlossen. ( erste Woche rein deutsch , 2. Woche Mix aus Deutsch/Griechen [Stammgäste]) Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen (unserer Urlaubszeit , 15 Tage angepasst). Gebucht haben wir diesen über Chalkidiki Cars (gebucht vor dem Urlaub). Wir waren sehr zufrieden. Es ist alles gut gelaufen. Der Wagen wurde pünktlich zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Zum Erkunden der einzelnen Finger, des Hinterlandes und der Weltkulturhauptstadt Thessaloniki ist ein Auto von Vorteil aber kein Muß.

• Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Sat-TV, Bad/WC ( ausreichend in Größe -wir sind ja im Urlaub :) ), einen extra Föhn, Kühlschrank (!!!) und ein Radio. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine Terrasse mit Trocknungsmöglichkeit, kleinem Tisch und Sitzgelegenheiten. Viel im Zimmer waren wir nicht, da wir den Strand direkt vor der Tür hatten und auch die Gesellschaft von Bekanntschaften (hier geschlossen) sowie der Geschäftsleitung vorzogen.

• Hier gibt es auf der Terrasse ( überdacht ) das Hoteleigene Restaurant. Eigentlich hatten wir nur Frühstück eingeplant um uns auch den anderen Tavernen in der Umgebung zu widmen. Es gab auch bestimmt den ein oder anderen Versuch, doch bei Gianna war es schlichtweg einfach am Besten und Leckersten und auch Preis/Leistung hat hier immer gestimmt. Und so wurde aus unserer Frühstücksbuchung doch eine "Voll"Pension, da wir hier auch die Mittagskarte und das Abendbuffet immer sehr genossen hatten.

• Hier wird Freundlichkeit GROß geschrieben. Man spricht sehr gut deutsch, englisch und natürlich griechisch. Die Zimmerreinigung war "jeden Tag" VORBILDLICH und penibel sauber. Hatte man ein Problem mit Magen, Darm oder der Sonne half die gute Seele und Geschäftsführerin "Gianna" sofort und jederzeit und immer mit einer Freude im Gesicht, das einem das Herz aufgeht. Beschwerden ?? KEINE !!

• Der Flughafen von Thessaloniki ist knappe 45min entfernt , wohingegen der Strand direkt ( 5m ) vor der Tür liegt. Am Gerakini Beach gibt es noch einige weitere Tavernen, Pensionen, einen Supermarkt, Kiosk, Eisdiele, Cocktailbar, Auto- und Rollervermietung etc Die Lage ist genial um von hier aus Tagesausflüge mit dem Auto zu planen. Wir haben die Kassandra und die Sithonia jeweils an einem Tag umrundet und sehr viele weitere schöne Strände erkundet. Wir hatten 5 Tage ( bei 15 Tagen Urlaub ) einen Mietwagen und so sehr vieles gesehen und erkundet ( Thessaloniki, Tropfsteinhöhlen von Petralona und zum Hafen von Ormos um hier mit der "Freedom" die Mönchsinsel Athos zu erleben.

• Gut

Einen Pool gibt es hier nicht. Aber bitte, wer braucht einen Pool wenn er direkt den Strand und das Meer vor der Tür hat ? Das Hotel hat hier einen eigenen Strandabschnitt, bei dem die Liegen, ein kleiner Tisch und ein fester Schirm dazugehören. ohne Aufpreis oder sonstiges. Hier gibt es auch tagsüber einen Getränkeservice. Eine Dusche ist direkt an der Hotelanlage und eine kleine schlichte Umkleide direkt am Strand.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014