Das Possidona Beach ist ein sehr freundlich und warmherzig geführter Familienbetrieb in direkter Strandlage. Am Hoteleigenem Strandabschnitt mit flach abfallendem Ufer, stehen dem Gast Sonnenschirme und Liegen - in ausreichender Anzahl - kostenlos zur Verfügung. Wer den Touristenrummel nicht sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein entspannter Urlaub in relaxter Atmosphäre -ohne Animation - Strandverkäufer-Hektik und Stress ist garantiert.
Standard einfach eingerichtete klimatisierte Balkonzimmer mit Meer- oder Bergblick, die mit TV, Minikühlschrank, Safe und Haartrockner ausgestattet sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt. Kleines Manko: Die Zimmer zur Straße (Bergblick) sind - bedingt durch die Straßenlage- etwas lauter.
Frühstücksbuffet und bis in die späten Abendstunden leckere frisch zubereitete Snacks auf einer überdachten Terrasse, mit Blick auf das Meer. Zahlreiche Tavernen sowie ein kleinem Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Umgebung des Hauses.
Das Personal ist, auf unaufdringliche Weise, sehr bemüh für das Wohl der Gäste zu sorgen. Gianna, die deutschsprachige liebevolle Hotelbesitzerin, die mit Herzblut das Haus führt,ist ein Traum. Sie hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, war sehr hilfsbereit und gab uns gute Tipps für unsere Ausflüge. Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht unf fühlten uns nicht als Kunde, sondern eher als Freund behandelt!
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde . Die Lage des Hotels ist sowohl für einen entspannten Badeurlaub als auch als Ausgangspunkt für Mietwagentouren ins Umland bestens geeignet. Die Ausflugsziele auf Chalkidiki sind sehr gut erreichbar.
Kein Entertainment. Wollten wir auch nicht. Am Strand schön ruhig und erholsam. Entspannung pur , lange Strandspaziergänge möglich. Keine weiteren nennenswerten Freizeitangebote vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eberhard |