- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2013 Gast im Possidona Beach und waren sehr zufrieden. Die Betreiber dort sind wirklich sehr nett und sprechen fließend Deutsch. Egal, ob es um Ausflugsmöglichkeiten, Busverbindungen oder sonst irgednwas geht, stets bekommt man eine ausführliche und nette Antwort. Ich bin während der Reise leider krank geworden und da es ein Samstag war, hatte keine Arztpraxis offen. Die Chefin hat jedoch privat einen Arzt organisiert, der dann auch innerhalb einer halben Stunde kam und mir Medikamente verschrieb. Sie fuhr dann sogar mit meinem Freund zu einer Apotheke um die Medikamente zu besorgen. Ich wurde auch sehr nett mit Tee und Zwieback und kostenlosen Mittagessen versorgt und wurde die nächsten Tage immer sehr freundlich nach meinen Befinden befragt. Ich habe mich wirklich sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt! Der Strand ist klein, aber auch nett. Das Wasser ist sehr klar und man sieht beim Schnorcheln auch immer wieder Fische. Die stillgelegte Anlage direkt daneben empfand ich nicht als störend. Wer aber einen Strand mit rundherum tollem Ausblick möchte, sollte sich eher etwas auf Sithonia oder Kassandra suchen. Das Essen war auch immer lecker, vor allem der Fisch war sehr gut. Ansonsten alles dabei, es gibt jeden Abend ein Buffet mit einer Hauptspeise mit Beilagen, einer Salatbar und einem Nachtisch (wobei es jedesmal auch Eis zur Auswahl gab). Getränke müssen jedoch extra bestellt werden. Das einzige was ich bemängeln muss, sind die Betten. Ich weiß nicht, ob in allen Zimmern die gleichen Betten stehen, unsere Matrazen jedoch waren sehr hart. Es war kein unzuhaltbarer Zustand, aber ich hab mich nach den 10 Tagen dann doch nach meinem weichen Bett daheim gesehnt ;) Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem wegen dem guten Service und dem sehr netten Personal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut