Matthias & Marlis (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Paradies - gern immer wieder.

Das familiengeführte Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet dem Gast sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, die über Dusche, TV, WIFI, Kühlschrank und Klimaanlage verfügen. Wir wurden sowohl beim Frühstück als auch beim leckeren Abendessen (Halbpension) mit frisch zubereiteten und sehr schmackhaften Gerichten verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren stets herzlich, hilfsbereit und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten und am liebsten dort geblieben wären. Egal ob Paar, Single oder Familie - auf jeden wird hier eingegangen. Auch außerhalb der Mahlzeiten findet man ein offenes Ohr für jegliche Anfragen oder Probleme. Wir kommen schon seit Jahren hierher und treffen immer wieder auf bekannte Gesichter anderer Stammgäste, die sich bei Gianna genauso wohl fühlen wie wir. Danke für alles, ihr Lieben - es war wie immer super und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Matthias & Marlis Handynutzung ist kein Problem. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!

• Die Zimmer sind groß genug und laden zum Aufenthalt ein. Balkon, TV, Klimaanlage gehören ebenso dazu und im auch das Bad ist groß genug und mit Dusche , Waschbecken und Toilette ausgestattet. Alles ist stets penibel sauber!!!

• Das landestypische Essen wird frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft!!! Sauberkeit und Hygiene werden großgeschrieben.

• Alle sind ausgesprochen herzlich, hilfsbereit und sind stets für die Gäste da. Man muss das Griechische nicht unbedingt beherrschen - Deutsch und Englisch werden von fast allen Mitarbeitern gesprochen, sodass es nicht zu Verständigungsschwierigkeiten kommt. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und die Bedienung am Strand ist hervorragend! Auf eventuell auftretende Probleme wird sofort reagiert!

• Es befindet sich direkt am Strand. Man kann beim Essen auf der Terrasse aufs Meer schauen - herrlich!

Es gibt keinen Pool - wozu auch, hat man doch das Meer direkt vor sich! Am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen für die Gäste des Hotels und man wird dort bedient - egal ob es ein leckeres Getränk oder eine Kleinigkeit zu essen ist. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Pascalis und Vicky, die nicht nur bedienten, sondern auch zur Abendunterhaltung beitrugen. Pascalis, wir haben noch immer die Klänge deiner Gitarre im Ohr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Matthias & Marlis