Das kleine und familiär geführte Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und der Kühlschrank ist wirklich gold wert, genauso wie die Klimaanlage. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Nochmal danke an die Putzfee.. Das Essen ist wirklich Hausmannskost und erstmal wundert man sich. Vorspeise und Hauptgericht kommeb gleichzeitig auf den Tisch und man kann auch nicht zwischen verschuiedenen Gerichten wählen. Aber die Hotelchefin hat jeden Tag wirklich leckeres Essen auf den Tisch gebracht und man vermisst die Auswahl nicht. Eigentlich war es wie zu hause bei Mama. Einfach klasse. Für uns war es ein toller Urlaub und wir würden sofort wieder zurück obwohl wir erst zwei Tage zuhause sind.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Kühlöschrank und Klimaanlagen waren vorhanden. Wir haben beides gerne genutzt.
Das Essen war einfach aber sehr, sehr gut. Die Terasse geht direkt zum Meer, also konnten wir beim Essen auch den Sonnenuntergang beobachten. Was will man mehr.
Selten ist mir soviel Hilfsbereitschaft entgegen gekommenb. Die Chefin des Hauses ist eine ganz liebe Person und hilft einem wo sie kann. Ihre Deutschkenntnisse sind sehr gut. Auch der Rest der Familie war sehr nett. Das Personal war immer freundlich und wie schon erwähnt waren die Zimmer sehr sauber.
In dem Ort wird leider nicht viel angeboten, also für eine Shoppingtour vollkommen ungeeignet. Dafür aber liegt das Hotel direkt am Strand, einfach herrlich. Über Reiseleitungen kann man aber verschiedene Ausflüge buchen, wer mag. Ich habe lieber den schönen Strand und das klare Wasser bevorzugt
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kerstin |