Ein familiär und sehr herzlich geführtes, kleines Hotel -einfach perfekt für einen erholsamen Badeurlaub und/oder als Ausgangspunkt für Ausflüge im wunderschönen Chalkidiki. Das saubere Meer liegt direkt vis-a-vis des Hotels und wird damit quasi zur Ausstattung jedes der einzelnen Zimmer:) Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind tiptop sauber, das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich. Vor allem gefiel uns dabei die natürliche Atmosphäre, die schon seit Jahren viele Stammgäste anzieht. Im Possidona Beach Hotel fehlt jedes "Chichi" (Pool, Poolbar und sonstige aufgedrängte Bespaßung), und genau deshalb ist es besonders entspannend, maritim und griechisch. Einfach zum Wohlfühlen! Nicht zuletzt verdanken wir Gianna, der lieben Chefin, die sich rund um die Uhr als Ansprechpartnerin (in fließendem Deutsch) um jeden Urlaubswunsch gekümmert hat, eine Woche pure Erholung und Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich bestens gereinigt.
Das Essen ist bestens -wir lieben die griechische Küche. Auch das Frühstück ist unheimlich abwechslungsreich.
Der Service ist freundlich, unaufdringlich und einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nette Tavernen, in denen man rund um die Uhr gepflegt und entspannt essen kann, befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Liegestühle und Schirme gibt es am Strand ohne Aufpreis und in ausreichender Anzahl. sportangebote wie Banana-Boateng etc. gibt es nicht -glücklicherweise;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nina |