kleines und ruhiges Hotel mit 22 Zimmern; direkt am Strand gelegen; Liegen und Sonnenschutz nur für die Hotelgäste ohne Extrakosten;
die Zimmer sind nicht modern aber dafür sauber, die Matratzen waren hart, das ist nicht jedermanns Sache; wer hier Luxus möchte sollte diesen woanders suchen und entsprechend dafür bezahlen; wir waren zufrieden;
wir hatten Ü/F und waren mit dem Frühstück voll zufrieden; der Kaffee war gut, wann kann man schon fast direkt am Strand frühstücken; täglich frisches Obst, Gemüse, Käse Wurstaufschnitt, Marmalade und natürlicher Honig; Eier in verschiedenen Variationen und selbsverständlich auch eine reichliche Auswahl für Müslifreunde;
So einen Service gibt es selten, egal was war Fr. Xiromeriti kümmerte sich um alles (Zimmertausch, Leihwagen, Adressen für gute Restaurants, und, und und...einfach um alles); zu erwähnen ist das freundliche Zimmermädchen, das für die tägliche Sauberkeit sorgte;
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Min., das Hotel liegt am Rande einer kleinen Ortschaft und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für a l l e Unternehmungen mit dem Auto; Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden;
kein Freizeitangebot und das ist gut so; wir waren fast täglich von früh bis abend mit dem Auto unterwegs, und wenn wir am Hotelstrand waren haben wir die Ruhe genossen;
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ulrich |