Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Achensee. In der Umgebung ist zu jeder Jahreszeit eine vielseitige Freizeitgestaltung möglich - und wer Ruhe sucht findet die auch
Wir hatten zunächst ein unrenoviertes Zimmer zugeteilt bekommen - das ging gar nicht! In diesem Zimmer hätte ich eine Depression bekommen. Für ein 4-Sterne-Haus unmöglich... Wir wurden nach Reklamation in ein anderes Zimmer umgebucht - das war dann in Ordnung. Matratzen waren sehr gut. Wer über einen Reiseveranstalter bucht läuft Gefahr ein unrenoviertes Zimmer zu bekommen, besser direkt im Hotel buchen; ist dann aber auch teurer.
Frühstück vielseitig - also gut. Schade nur, dass das Nachfüllen geschwächelt hat. Wer gegen 8.45 Uhr kam hatte keine grosse Auswahl an Brötchen und Brot mehr - Frühstück wird aber bis 10 Uhr angeboten! Am Nachmittag wurde eine sogenannte Jause angeboten - an sich eine tolle Sache. Da müssen wir aber sagen: das haben wir schon sehr viel besser gehabt (mehr Auswahl an Speisen und Angebot von verschiedenen Tees). Das Abendessen war gut (2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte, 2 Desserts jeweils zur Auswahl und Salatbuffet vorneweg). Der Speisesaal wurde sehr gelungen renoviert!
Schöne Lage direkt am Achensee, unweit der Autobahn. Viele kostenlose Parkplätze am Hotel
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim Anton |
Sehr geehrte Frau Brigitte! Danke für Ihre Bewertung und die ehrlichen Tipps, wie wir uns noch verbessern können. Wir sind tatsächlich schon am Planen für die Zimmerrenovierung. Da wird sich dann einiges ändern. Vielleicht überzeugen Sie sich selbst vom Ergebnis. Und wir mögen die Direktbuchung auch am liebsten. Schöne Grüße vom sonnigen Achensee Stephan Kobinger - Geschäftsführer