Sehr gutes 4-Sterne Hotel was nichts zu wünschen übrig lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Große, saubere Zimmer.
Ein sehr vielseitiges Frühstücksbüffet. Egal ob Müsli, Brötchen, Brot, Obst, Gemüse, Joghurt, Käse, Wurst, Säfte, Kaffee, Tee, sogar an Veganer ist gedacht. Auch das Abendessen mit dem 5-Gänge-Menü war absolut lecker und hochwertig.
Der Service, egal ob Rezeption, Küche, Bedienung oder Putzfrauen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Lage direkt am See. Das nächste große Skigebiet sind ca. 15 Minuten mit dem Auto. Aber auch im Ort direkt gibt es zahlreiche Aktivitäten.
- Sport
Viele Freizeitangebote werden direkt vom Hotel angeboten. Joga, Wassergymnastik, Schneeschuhwanderungen, Schlagerabend, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Liebe Marie! Wir bedanken und ganz herzlich für die hervorragende Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in der Post am See so genossen haben. Hoffentlich sehen wir Sie sehr bald wieder bei uns am Achensee und ich sende schöne Grüße aus dem verschneiten Winterparadies Pertisau Stephan Kobinger Geschäftsführer