Silke (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Familienfreundliches Gästeappartement ?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Haupthaus Hotel Post ist mit den Zimmern sehr gut ausgestattet. Hell und freundlich, wie im Prospekt und auf der Internetseite. Aber wehe, Ihr landet im angeblich familienfreundlichem Appartement (z.B. Nr. 4) im Gästehaus gegenüber. So ein schlechtes Quartier hatten wir noch nie und von familienfreundlichem Appartement war nichts zu merken! Total versifft und verwohnt, total laut, da direkt an der Hauptstrasse und neben der Kirche. Ich habe eine Woche in einer Küche geschlafen, da man dort sein kleines Kind nicht alleine schlafen lassen kann. Wir fanden eine Ausstattung, die dem Haupthaus nicht entspricht vor. Dunkle, alte und verwohnte Möbel, das Appartement, als familienfreundlich ausgewiesen, total verdreckt. Kopfkissen ohne Bezüge voll mit alter Spucke und braunen Rändern, Haare im Duschablauf und die Lampen über dem Bett tolal voll Staub, der Bettrahmen mit Bonbon verklebt, der Herd total versifft. Die Hotelchefin betitelte mich nach Ansage der Fakten mit "Frech" und das Sevicecenter Kitzbühl "Berge & Meer" haben wenig Gehör gehabt. Jedenfalls wurde mir gesagt, dass es im Hotel Post Ramsau noch "nie" Beschwerden gäbe und ich die erste Person wäre. Das kann ich nicht glauben, denn wer lässt sich denn bitte so ein grottenschlechtes Quartier gefallen? Also paßt auf: Appartements im Gästehaus sind nicht gut!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter