Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Unfreundliches Hotel mit Massenabfertigung

ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unpersönlicher Hotelhalle, unbesetzter Rezeption, altem Lift und Gästen vorwiegend aus Tschechien oder Rumänien. Es gibt keine Information über Wetterlage, Temperatur oder Loipenzustände-dafür gibt es gegenüber die Informationsstelle des Ortes. das Hotel verdient absolut keine 4 Sterne, man kann aus Erfahrung auch zu günstigen Preisen etwas mehr Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Verständnis für österreichische Gäste verlangen--mehr als eur 200,-- sollte man aber nicht für eine Woche HP in diesem Hotel zahlen.

• Sehr schlecht
  • wir hatten ein extrem kleines Zimmer (11m2), ohne Vorraum (man fiel vom Gang direkt gleich auf das Doppelbett) mit einem winzigen Kleiderschrank, kl. Tisch mit zwei Sesseln. der Fernseher stand auf einem Kästchen. zwei Haken (wenn man von der Piste mit nassem Gewand kommt, wohin damit?-- das Badezimmer winzig, mit einer Sitzdusche?, ohne Haltegriff ,keine Ablagemöglichkeit und keine Haken, Schimmel hinter dem Badezimmervorhang

• Schlecht
  • der zugewiesene Platz im unpersönlichen zu großem Speisessal war nicht zum längeren Verweilen geeignet. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, Frühstücksbuffet ist heute schon überall. Jedoch wurden bevorzugten Gäste, die im Wintergarten von der Chefin bedient wurden, mit Sonderwünschen vom Koch (wie Speck mit Ei zum Frühstück) besonders verwöhnt.

• Schlecht
  • bei der Ankunft wurde uns von einer älteren Dame der Zimmerschlüssel übergeben, als wir jedoch das winzige Zimmer (ca. 11m2) reklamierten war sie für nichts zuständig und verwies uns auf ihre Tochter, die irgendwo im Hotel zu finden sei. Nach ca einer 1/2 Stunde ging eine Dame mit Hund an uns vorbei, wir nahmen an es war die Tochter, die uns sofort unfreundlich aufmerksam machte, dass keine anderes Zimmer frei wäre.

• das Hotel liegt sehr zentral im Ort Kulm-Ramsau. Spar und Billa befinden sich in unmittelbarer Nähe-auch die Loipen sind fast direkt vor dem Hotel, genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus

• Sport

das Hallenbad roch zu intensiv nach Chlor, die Sauna und der Fitnessraum wurden nur zur Erlangung der Sterne errichtet- keine Gemütlichkeit, keine Blumen oder einladende Aufenthalts- oder Ruheräume. Es gibt einen Internetzugang im zugigen Foyer wo jeder Gast mitschauen konnte.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Winter