Es handelt sich um ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Das Haupthaus wurde bereits im 16. Jh. errichtet und strahlt mit seiner Einrichtung sowie der baulichen Gestaltung eine Urgemütlichkeit aus. Es ist mit vielen sehr schönen historischen Details ausgestattet. Wer einen kühlen modernen Stil ohne Gesicht sucht, ist hier natürlich falsch. Hier findet man vielmehr eine tatsächlich ehrlich gemeinte freundliche und herzliche Gemütlichkeit. Für Entspannung nach einem langen Ski- oder Wandertag kann nach vorheriger Anmeldung eine Massage oder ein Saunagang sorgen. Das Frühstück ist für einen guten Start in den Tag völlig ausreichend. Hierfür sorgt eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und auch Müsli. Am Abend gibt es ein 3-Gänge-Menü mit Suppe, Hauptgericht und Salat sowie Dessert. Zur Wahl stehen 2 Hauptgerichte. Uns hat dies jeweils gut geschmeckt. Kleines Mango, die Getränke sind relativ teuer. Für 1/4 Wein zahlt man schon mal gut und gerne 6,70 €, für eine große Cola (0,4) muss man schon mal 4.40 € auf den Tisch legen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Dies hatte eine sehr schöne Größe und bot für uns mehr als genug Platz - hat man eher selten. Bad und Toilette befanden sich in unserem Zimmer in getrennten Räumlichkeiten - was echt ein großer Vorteil ist :-). Die Zimmer werden tgl. gereinigt. Der Skibus hältin ca. 100 m Entfernung zum Hotel und fährt 2 x tgl. ins Skigebiet "Heiligenblut" und auch 2 x tgl. wieder zurück. Die Fahrtzeit beträgt ca. 10 min. Der Bus hält dirket an der Talstation, sodass auch hier kein langes Schleppen der Skier/Snowboards von Nöten ist.
Schönes großes Zimmer mit Flach-TV. Tgl. Reinigung.
Küche ist landestypisch. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und herzliches Personal.
Liegt in dem schönen alten Dorfcentrum Döllach. Gute Parkmöglichkeiten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |