André (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Kleines Hotel mit familiären Charakter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind dieses Jahr zum 3. Male ins Hotel Post gekommen. Es ist ein sehr gutes *** Hotel. Preis / Leistung stimmt überall. Zimmerpreise sind im normalen Bereich. Restaurantpreise auch. Sehr sauberes Restaurant. Zimmer ebenfalls. Die grösses des Bades ist ausreichend. Es wird ordentlich geputzt. Was will man mehr?? Man kann keinen Luxus erwarten. Aber wir kommen ja zum Skifahren nach Zweisimmen und wollen im Hotel nur schlafen. Da braucht es weder Pool noch Saune etc... Die Chefin holt uns jedes Jahr bevor wir anreisen schon die von uns gewünschten Skibillets. Somit müssen wir nie anstehen an der Kasse. Das macht wohl auch nicht jedes Hotel... Der Weg zum Skilift beträgt etwa 300 Meter. Gut zu Fuss zu erreichen. Ein abschliessbarer Skiraum ist vorhanden. Da kann man sorgenfrei die Ski und Schuhe zum trocknen abstellen. Parkplätze sind direkt vorm Hotel. Der kleine Bahnhof ist gleich auf der anderen Strassenseite. NICHT abschrecken lassen davon. Wir haben nur seltenst einen Zug gehört. Nachts schon gar nicht. Also kein Grund sich gegen das Hotel zu entscheiden!!! Die Skipiste ist klasse. Ein super grosses Skigebiet. Viele Restaurants unterwegs auf der Piste. Viele unterschiedlich schwere Pisten. Für jeden wird also etwas geboten. Während der Hochsaison ist sogar Nachtskifahren. Klasse Sache. Die Piste ist auch hierfür super prepariert und beleuchtet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport