Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dunkles Loch mit Uringeruch

Sehr schlecht

Diese Unterkunft verdient weder den Namen Hotel noch 3*!!!! Einzelne Zimmer des Hotels wurden umgebaut und erneuert; die meisten Zimmer sind dunkle stark abgenutzte Kammerl'n. Der Speisesaal und der Rezeptionsbereich wurden bereits umgebaut, der Rest des Hotels ist stark abgenutzt - ganz egal ob es die Restaurant Toiletten oder diverse Gänge oder die Treppe zum Kinderspielplatz ist. Wer einen geruhsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier definitiv falsch!

• Sehr schlecht
  • Das "Mini Zimmer" mit dunkler Holzdecke und dunklen stark beschädigten Holzmöbeln war sehr deprimierend. Beim Betthaupt standen diverse Nägel und Schrauben heraus. Auf dem Sessel fanden wir Salamiblätter und Staub gewischt wurde dort schon lange nicht mehr. Das Badezimmer ca. 2x1 m mit einer 60er Jahre Sitzbadewanne und einer stark nach Urin riechenden Toiletten war die Krönung. Ein Einstieg in die Sitzbadewanne ist für Nicht-Sportler unmöglich, da diese ca. 80 cm hoch ist. Die gerade/normale Benutzung der Toilette war aufgrund des mangelnden Platzes nicht möglich. Die Wände waren extrem dünn und so konnte man ohne den eigenen Fernseher einzuschalten ohne Probleme beim Nachbarn mithören. Nach Rücksprache mit dem Hotelchef wurde das Salamiblatt auf dem Sessel von unserem Vorgänger entfernt. Staubgewischt wurde vor unserem Aufenthalt länger nicht und auch während unserem Aufenthalt nicht. Es wurde der zerrissene, mit Flecken übersäte Terrassenpolster mit dem Kommentar entfernt - aber einen anderen Polster gibt es nicht; einen zweiten Polster für den 2. Terrassensessel gab es sowieso nicht . Der defekte Liegestuhl - mit nur einer Armlehne, war ebenfalls Teil des Mobiliars.

• Schlecht
  • Das Essen bestand aus einem 4 Gang Menü wobei der Hauptgang immer mit einer Fertig-Sauce zubereitet wurde. Es standen 3 Speisen zur Auswahl die am Morgen gewählt werden mussten. Trotz Vorbestellung am Morgen, kam es zu längeren Wartezeiten.

• Schlecht
  • Beim Abendessen hat es regelmäßig Auseinandersetzungen zwischen dem Hotelchef und Gästen gegeben; welche lautstark vor allen Gästen ausdiskutiert wurden. Das Servicepersonal war zwar bemüht, aber sehr chaotisch und auch hier gab es immer wieder lautstarke Zurechtweisungen zwischen Servicekräften und der Eigentümerfamilie.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Krimml am Hauptplatz und schräg gegenüber der Kirche. Zu den Krimmler Wasserfällen geht man knapp 5 Minuten zu Fuß. Lage = top

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wir wir es uns für Sie gewünscht hätten. Bezüglich der Zurechtweisungen des Personals, möchten wir gerne anmerken, dass im Serviceberich Teamwork sehr wichtig ist und dass es somit auch zu kleineren Anweisungen bzw. Hilfefragen seitens der Kollegen kommen kann. Kommunikation ist sehr wichtig um ein flüssiges Service zu garantieren. Dass das Abendessen am Morgen ausgewählt wird, erleichtert der Küche ein bisschen die Planung, wobei kurzfristige Änderungen am Abend überhaupt kein Problem darstellen. Gerne möchten wir aber anmerken, dass unsere Speisen keinesweges Fertigspeisen sind. Wir bereiten diese und auch die dazugehörigen Saucen immer täglich frisch zu. Bezüglich des Zimmers sind wir dabei, diese Zug um Zug umzugestalten. Leider ist es uns nicht möglich alles auf einmal zu renovieren. Wir haben bereits neue Zimmer und sind dabei die restlichen im Herbst und Frühling neu zu gestalten! Wir hoffen Sie haben ein wenig Verständnis! Nochmals bitten wir um Entschuldigung! Wir wünschen noch einen schönen restlichen Sommer! Herzliche Grüße aus Krimml