- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beachtenswert ist die Verpflegung - tolles Frühstücksbuffet mit Almbutter aus dem Krimmler Achental und selbstgemachter Heidelbeermarmelade. Dazu großes Sortiment an Müsli, Yoghurt, Schinken, Käse etc., ebenso Obst, Melone, Säfte ... Abends sehr gutes 4-Gang-Wahlmenü, mit guter Suppe, Vorspeise, wie Schinkenterrine oder pikantem Aufstrich, 3 Hauptspeisen, darunter 1x vegetarisch, sehr gute Nachspeisen, wie Eiscreme, Parfaits etc. Der Speisesaal ist eine gemütliche Zirbenstube, manche Tische mit direktem Wasserfallblick! Gedeckt mit Stoff, gemütlich, keine störende Musikbeschallung!! Sehr bemühtes und freundliches Service!! zeitungen liegen auf, ebenso sky-TV für Fußballfans nahe der Hotelbar! Gemütliche Terrasse. Besonders angenehm: sehr zentral! Gegenüber Backstube und Supermarkt sowie Trafik mit allen Tageszeitungen international! Schräg gegenüber wunderschöne Kirche, mit Schindeldach gedeckt! - Herrlicher Blick von vielen überdachten Balkonen - auch bei Regen kann man so die herrliche Luft genießen! Zimmer: eher klein, aber funktionell. Bad: klein, aber sehr gut ausgestattet - Sitzbadewanne, die dank des phantastischen Wasserdrucks in Krimml binnen Minuten gefüllt ist - sehr angenehm ein heißes Bad nach einer Wanderung!! Sehr sauber! Wir kommen sicher wieder, denn das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal, besonders über "Hofer-Reisen"!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es es sehr erfreulich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir bemühen uns sehr, unsere Gäste zufrieden zu stellen! Deshalb machen wir unsere eigene Marmelade sowie Brot und bemühen uns eine große Auswahl an frischen Früchten für Sie zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich ein paar Tage erholen konnten und wir dazu auch ein bisschen beitragen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Krimml Ihre Familie Steger